Экономика 28 февраля, 12:02

В Киеве 3 тысячи предпринимателей собрались на GET Business Festival

Среди спикеров мероприятия заявлены первый заместитель председателя НБУ Катерина Рожкова, основатель холдинга UFuture Василий Хмельницкий, исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации Анна Деревянко и другие бизнес-гуру

Фото: Delo.ua Фото: Delo.ua
Фото: Delo.ua

Около 3000 предпринимателей и 70 топовых топовых спикеров собрались на GET Business Festival в Pochayna Event Hall в Киеве, чтобы обменяться опытом и обсудить различные "боли" бизнеса. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Открыла фестиваль своим выступлением первый заместитель главы НБУ Катерина Рожкова. С участниками GET Business Festival она поделилась стратегией НБУ по построению сильной банковской системы. Ее команда сделала невозможное — привела в порядок банковскую отрасль, что позволило увеличить чистую прибыль банков в 3,5 раза.

"Наша задача — как можно быстрее совместными усилиями создать условия для бизнеса, чтоб вести бизнес было безопаснее.  В первую очередь, курс на макрофинансовую стабильность: рост экономики, ВВП, курс, доступность кредитов. Если этого нет, с остальным сложно. Я и мои коллеги разработали целую стратегию, цель которой одна — успешная Украина", — рассказала присутствующим Катерина Рожкова. 

Также первый заместитель главы НБУ предложила идею площадки коммуникации, которая бы объединила представителей бизнеса и их потребности с представителями НБУ и их ответами. Это может быть хаб обмена решениями для реализации бизнес стратегии.

Василий Хмельницкий, основатель холдинговой компании "UFuture" рассказал гостям фестиваля о своем видении стратегии Win-Win в бизнесе. По его словам, Win-Win — это "когда вы, объединившись с кем-то: зарабатываете больше денег, теряете меньше и видите больше возможностей и вариантов воплотить в жизнь проекты".

Поделился Василий Хмельницкий и своими критериями по отбору партнеров.

"Если я ищу партнера, первый принцип — это риски. Я хочу, чтобы мой партнер тоже инвестировал деньги", — сказал Хмельницкий и назвал условия, которыми должен обладать партнер. Основные — это опыт и репутация. "Если у тебя крутая репутация, компании бегают за тобой, чтобы дать тебе кредит", — сказал бизнесмен.

В рамках фестиваля так же выступит Елизавета Гетманюк, руководитель продукта Mobile ID "Vodafone Украина" и расскажет о новых возможностях, которые открывает Mobile ID для бизнеса. А Ольга Васильева, директор по маркетингу "МакДональдз в Украине" расскажет о пяти трендах, которые стоят за успешным маркетингом золотых арок "МакДональдз"

Всего на мероприятии четыре потока: Marketing/Digital, Точки Роста/ Экспорт/ HR, PR/ HR/ Личная Эффективность/ Sustainability и Финансы. На всех панелях с 12.45 до 19.00 беспрерывно будут выступать бизнесмены и эксперты из различных  сфер, чтобы рассказать гостям фестиваля о своих кейсах, факапах и на своем примере поделиться советами. 

Фестиваль Get организован бизнес медиа бюро "экономика+" и бизнес-порталом Delo.ua.

Партнёры фестиваля: Генеральный партнёр компания Мэри Кэй Украина, инновационный партнёр компания Vodafone Украина , партнёр Watson"s Украина, наш партнёр Райффайзен Банк Аваль, партнёр EnglishDom, партнёр Пиреус Банк, наш продуктовый партнёр Pepsico, партнёр Акционерное Общество АКБ Конкорд, партнёр Группа компаний Принтстор Груп, партнёр Укргазбанк, медиа Партнер телеканал "Украина 24", партнер живой воды "Крайна".

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...