Общество 26 ноября 2016 в 10:08

В Киеве намерены закрыть три автостанции

Киевская городская государственная администрация намерена в следующем году закрыть автостанции "Подол", "Южная" и "Автовокзал Киев"

"На данный момент в Киеве существует 8 автостанций. Все они находятся в пределах города, а часть — в центральной части столицы. В соответствии с концепцией развития перехватывающих хабов Киева видим необходимость прекращения в 2017 году, существование 3 автостанций (АС "Подол", АС "Южная", АС "Автовокзал Киев")", написал в своем Facebook директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель.

По его словам, в будущем планируется также закрыть автостанции "Дарница" и "Дачная".

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Зато в ближайшее время будет открыта новая современная автостанция "Теремки", которая качественно отличается от всех других автостанций. Для пассажиров на территории новой автостанции оборудованы комфортные залы ожидания, комнаты "матери и ребенка", магазины и кафе, гостиница; также она полностью приспособлена к потребностям маломобильных групп населения", — сообщает С.Майзель

Кроме того, рассматривается возможность открытия 4 новых автостанций (АС "Красный хутор", АС "Лесная", АС "Академгородок", АС "Героев Днепра").

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...