Общество 14 ноября 2017 в 9:05

В Киеве сотрудник МВД спровоцировал смертельное ДТП

Владимир Найда будет находиться под стражей до решения суда о дальнейшей мере пресечения

Полиция Киева задержала водителя автомобиля Mazda, работника киевского сервисного центра МВД Владимира Найду, которого считают виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в понедельник, 13 ноября.

Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил в Facebook. Он отметил, что Найда задержан по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Виновник смертельного ДТП на углу Туполева и Стеценко задержан в рамках статьи 208 УПК", — написал Шкиряк. Он уточнил, что задержанный будет находиться под стражей до решения суда, который определит дальнейшее меру пресечения. "По последней информации, правонарушитель все-таки сдал анализ для экспертизы на содержание алкоголя. На месте ДТП, он отказался проходить тест", — также сообщил Шкиряк.

Как сообщалось, в Киеве в результате столкновения трех автомобилей на улице Стеценко в Подольском районе один человек погиб, еще один был травмирован.

"Предварительно установлено, что водитель "Мазды" не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями "Мицубиси" и "Ниссан". В результате аварии пассажир "Мицубиси" получил смертельные травмы, а водитель с телесными повреждениями госпитализирован в больницу", — сообщил отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.


раздел:

По теме:

Как купить билет на концерт и не стать жертвой мошенников?
Общество 13 ноября 2017 в 9:30

Как купить билет на концерт и не стать жертвой мошенников?

Правила удачной покупки билетов от СЕО билетного сервиса karabas.com Максима Плахтия

На митинг Саакашвили участников пришло чуть больше, чем выставили правоохранителей
Общество 12 ноября 2017 в 16:28

На митинг Саакашвили участников пришло чуть больше, чем выставили правоохранителей

За порядком на митинге, организованном Михеилом Саакашвили с соратниками, следят около 300 правоохранителей. Собралось же на акцию протеста около 400 человек