Общество 15 сентября 2015 в 9:23

В Киеве за взятку задержали заместителя военного комиссара

Сотрудники управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины задержали военного комиссара при получении взятки $1 500

Об этом сообщили УНИАН в Департаменте противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины.

Отмечается, что в ходе реализации оперативной имнформации и проведения негласных следственных (розыскных) действий, работникам управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в городе Киеве стало известно, что сотрудник военкомата предложил призывнику помощь в освобождении последнего от призыва на срочную воинскую службу в Вооруженные силы Украины.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По данному факту Военной прокуратурой Центрального региона Украины открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали в Киеве на взятке в размере $3 тыс. заместителя начальника управления одного из областных органов Государственной фискальной службы.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...