Страхование и финуслуги 18 июля 2019 в 7:08

В КНДР впервые открыли сайт страховой компании

Rainbow Intermediaries оказывает услуги страхования, покрывая огневые и транспортные риски, а также страхование жизни

В КНДР впервые открыли сайт страховой компании В КНДР впервые открыли сайт страховой компании

Страховая компания из Пхеньяна Rainbow Intermediaries, которая основана в 2015 году и является первым северокорейским брокером и страховым консультантом, объявила о запуске собственного веб-сайта.

Как сообщили в компании, Rainbow Intermediaries оказывает услуги страхования, покрывая огневые и транспортные риски, а также страхование жизни.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В частности клиенты северокорейского страхового брокера могут застраховать риск повреждения машин и оборудования, а также заключить договор по имущественному страхованию.

По мнению экспертов, запуск веб-сайта южнокорейского страхового брокера свидетельствует о наметившейся тенденции развития страхования в стране и попытке сделать свои страховые услуги более совершенными.

"Компания получила чистую прибыль в 22 млн северокорейских вон в 2017 году, а брокерский доход увеличился более чем на 20%, до 36 млн вон, в сравнении с предыдущим годом", — заявил управляющий директор компании Ким Мен Хак.

В компании также сообщили о росте прибыли с 12 млн ($10 тысяч) в 2015 году до 37 млн северокорейских вон ($31 тысяча) в 2017 году.

Напомним, криптовалютная биржа Coinbase (Калифорния, США) планирует расширить свою деятельность в сфере страхования в партнерстве с перестраховочным брокером Aon.

Загрузка...
Новое видео
Есть вопросы: Что говорят украинцы о протестах в Беларуси / Delo.ua
Загрузка...