Общество 23 июля 2014 в 18:49

В Луганске вынуждены отказаться от обеззараживания питьевой воды

В Луганске 26 июля прекратят хлорирование воды

В Луганске ограничивают подачу чистой воды. "Поставка воды прекратиться в 8:00 26 июля", — сообщает пресс-служба городского совета. Также частично без воды останутся поселки Металлист, Стукалова балка, Райовка, Светлое, Цветные пески, Лиман, Шишково.

Как пояснили в горсовете, из-за непрекращающихся боев ОКП "Компания "Лугансквода" исчерпала запасы хлора для обеззараживания воды, а новые поставки осуществить невозможно.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Для того чтобы не допустить ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе, руководство предприятия обратилось к жителям с просьбой кипятить воду из городских сетей в течение 10 минут перед приемом в пищу. Рекомендуется также использовать фасованную воду, которую можно купить в сети супермаркетов или в аптеках.

Напомним, 23 июля стало известно о проблемах водоснабжения в Донецкой области. В районе станции Майорская в связи с повреждением линии передачи вышли из строя насосные станции 3-го подъема канала Северский Донецк — Донбасс. После этого свою работу прекратила Велико-Анадольская фильтровальная станция. Водоснабжение прекратилось в городах Волноваха, Докучаевск, Угледар, а также в других селах и поселках Волновахского района.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...