Общество 29 июля 2015 в 17:47

В Одессе "заминировали" облсовет, аэропорт, прокуратуру и здания судов (обновлено)

С интервалом в две минуты неизвестный с одного и того же телефонного номера сообщил о заминировании административных зданий Международного аэропорта "Одесса", Одесской ОГА, прокуратуры Одесской области, Приморского и Малиновского судов

17:45 После анонимного сообщения о минировании специалисты-взрывотехники и следственно-оперативная группа проверили здание Международного аэропорта "Одесса" и не нашли никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ. В настоящее время работа аэропорта полностью восстановлена, регистрация пассажиров на рейсы проводится в полном объеме. Однако пока остается перекрытой подъездная дорога к аэропорту, правоохранители направляют транспорт в объезд по ул. Щорса.

16:00 Правоохранители проверяют анонимное сообщение о минировании 6 зданий в Одессе, сообщает местное информагентство "Контекст-Причерноморье". Об этом сообщили сегодня, 29 июля, в отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как сообщили в отделе, с интервалом в две минуты неизвестный с одного и того же телефонного номера сообщил о заминировании административных зданий Международного аэропорта "Одесса", Одесской областной государственной администрации, прокуратуры Одесской области, Приморского и Малиновского судов города Одесса.

Для проверки указанной информации и оперативного реагирования на места заминирований направлены специалисты-взрывотехники и следственно-оперативные группы.

Сейчас посетителей и сотрудников этих организаций эвакуируют, а в зданиях работают взрывотехники и следственно-оперативные группы.

Фото: Facebook Олег Шпак

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...