В Одесской области сеть аптек торговала фальсификатом из ОРДЛО

Правоохранители обнаружили контрабандные медикаменты, произведенные в России или на временно оккупированных территориях, и 250 тысяч гривень неучтенной наличности
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и представителями Госслужбы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками разоблачила сеть аптек, где торговали фальсифицированными лекарствами или контрабандными медикаментами. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Во время обысков в ряде аптечных помещений правоохранители изъяли немало незарегистрированных и фальсифицированных лекарств, в том числе сильнодействующих.

Кроме того, правоохранители обнаружили контрабандные медикаменты, произведенные в России или на временно оккупированных территориях, и 250 тысяч гривень неучтенной наличности.

"Все аптеки сети были оборудованы специальными тайниками для хранения фальсификата и контрабанды, а одна из аптек вообще работала без лицензии и любого официального оформления", — говорится в сообщении.