Политика 12 октября 2011 в 12:51

В офисе "Инком" маски-шоу (обновлено)

Налоговая милиция нагрянула в офис известной компании "Инком". После часа разбирательств выяснилось, что люди в масках просто перепутали компанию

В среду, 12 октября, в центральный офис компании "Инком" (возле метро "Шулявская") нагрянула налоговая милиция. Как сообщили "Делу" сотрудники компании, милиционеры в масках и с оружием выгнали всех в коридор, никуда их не пускают, входы в кабинеты заблокированы, не пускают даже в туалет.

Следует указать, что сотрудники "Инкома" находятся на 5-м этаже, а руководство - на 7-м.

"Президент компании, набсовет – они все находятся на седьмом этаже, и мы не знаем, что там делается", - сообщили сотрудники компании.

Ошиблись этажом?

После 12.00 "Делу" сообщили, что обыск налоговой милиции прекратился. Как сообщили налоговики, они перепутали компанию. Якобы по этому адресу в бизнес-центре находится фирма, которую они собирались проверять. Трудно понять, почему налоговая милиция не обратила внимание на вывеску с названием компании.

Сотрудников "Инкома" продержали в коридоре около часа. Большинство из них до сих пор не могут отойти от такого неожиданного визита.

Как указывают в "Инкоме", в этом здании на втором этаже в конференц-зале проходит международный семинар "Лояльный покупатель". Иностранные участники этого семинара стали невольными свидетелями этого маски-шоу. 

Напомним, совсем недавно обыскам подверглись торговые сети "Фокстрот" и "Эпицентр".

"Инком" работает в Украине более 20 лет и является одним из лидеров отечественного рынка информационных технологий.

"Инком" занимается бизнес-консалтингом, ИТ-консалтингом, системной интеграцией, интеграцией систем безопасности и надежности, операторских систем связи.

Президент корпорации "Инком" - Александр Федченко. Основатель "Инкома" - Александр Кардаков. Он является владельцем компании "Октава Капитал", активы которой оцениваются в 2,5 млрд. гривен.

В феврале этого года премьер-министр Николай Азаров посещал подразделение "Инкома", где ему демонстрировали инновационные системы и технологические новинки отечественного производства. 

раздел:
теги:

По теме:

Секретарь Киевсовета не удивлена обысками в "Эпицентре"
Крупный бизнес 07 сентября 2011 в 15:07

Секретарь Киевсовета не удивлена обысками в "Эпицентре"

Секретарь Киевсовета Галина Герега считает, что обыски в "Эпицентре", которые проводят сейчас правоохранительные органы, являются плановыми и ничего особенного не происходит

Милиция рассказала, зачем устроила "маски-шоу" в Фокстроте
Крупный бизнес 22 сентября 2011 в 15:54

Милиция рассказала, зачем устроила "маски-шоу" в Фокстроте

В МВД сообщают, что сейчас в офисах "Фокстрота" проводятся следственные мероприятия в связи с расследованием уголовного дела по факту совершения тяжкого преступления