В офисе УСДП обыск

Следователи Главного следственного управления Генеральной прокуратуры проводят обыск в офисе Украинской социал-демократической партии (УСДП)
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Об этом заявила пресс-секретарь политсилы Кристина Шандренко. Она отметила, что следователи находятся в офисе с 9:00. По ее словам, ими были опечатаны второй и третий этажи. При этом следователи, как отметила К.Шандренко, взломали все сейфы, находящиеся в офисе.

Она также обратила внимание на то, что обыск проводится в выходной день и следователи так и объяснили, что именно они ищут. В частности, по ее словам, следователи отметили, что дадут свои пояснения после окончания обыска.

Напомним, ранее Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении лидера партии, бывшего первого заместителя Министра юстиции Евгения Корнийчука - по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия).