Политика 05 сентября 2011 в 17:20

В палаточном городке Тимошенко подрались с "Беркутом". "Бютовцы" пошли выручать

Сегодня сторонники Тимошенко установили палатки напротив Печерского суда. В новом палаточном городке один из сторонников Тимошенко толкнул "беркутовца". После драки его забрали в автозак. Тимошенко призвала нардепов помочь ее стороннику

На Крещатике напротив Печерского райсуда - на противоположенной стороне улицы, - где в понедельник были установлены армейские палатки сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко, вновь возникла драка.

Один из сторонников Юлии Тимошенко толкнул сотрудника "Беркута", завязалась потасовка.

Тут же группа "беркутовцев" схватили этого человека и потащили его в автозак.

Часть правоохранителей осталась стоять на Крещатике, их около 100 человек.

Ранее после потасовки были задержаны 8 сторонников Тимошенко.

Палатки – приемные депутатов БЮТ-Батькивщина возле здания Печерского райсуда не разобраны. Возле них находится до сотни человек.

Как сообщает "Украинская правда", "беркутовцы" снесли весь палаточный городок (три "бютовские" палатки и 5 КУПРа) на противоположной стороне Крещатика. Сначала "Беркут" взял палатки в кольцо, а потом снес их.

Тимошенко послала депутатов на выручку

Народные депутаты фракции БЮТ-Батькивщина, которые находись в зале заседаний Печерского райсуда по "газовому делу" Юлии Тимошенко, покинули суд по просьбе экс-премьера в связи с инцидентами вокруг палаток на Крещатике.

"Сейчас началось насилие, убирают палатки, людей загружают в автозаки, арестовывают всех, тягают по асфальту", - сказала Тимошенко, обращаясь к народным депутатам, присутствующим в зале суда в понедельник.

Она призвала парламентариев пойти туда.

"Сейчас там происходят страшные вещи", - сказала Тимошенко.

Все депутаты (до десяти) после ее слов вышли из зала заседаний.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...