В Полтаве от укусов дворняги уже пострадало 43 человека

Количество пострадавших от укусов рыжей собаки возросло с 35 до 43 человек
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В Полтаве количество пострадавших от укусов рыжей собаки возросло с 35 до 43 человек. Об этом сообщили в Центре пропаганды Управления МЧС Украины в Полтавской области.

По данным ведомства, в травматологическое отделение 1-й городской больницы по состоянию на 6:00 10 февраля обратилось 43 человека, из них десять детей, которые накануне пострадали от укусов собаки. Поиски собаки продолжаются.

К отлову задействованы работники управления ветеринарной медицины Полтавы, сотрудники областного управления МЧС, милиционеры и коммунальщики.

Как сообщалось, 7 февраля в 18:30 служба МЧС в Полтаве получила сообщение из больницы о том, что к ним обратилось большое количество людей, пострадавших от укусов собаки. По состоянию на 8 февраля за медицинской помощью обратилось 28 человек, пострадавших от укусов, из них семеро детей.

По состоянию на 19:00 8 февраля в больницы города обратилось 35 человек, из них восемь детей, которые накануне пострадали от укусов собаки.