В Симферополе эвакуировали 200 человек из-за подозрительной сумки

После взрывов в Днепропетровске граждане стали чаще обращать внимание на бесхозные сумки, а правоохранители — оперативно реагировать на такие сообщения. В Симферополе возле мусорного бака нашли сумку, в которой впоследствии обнаружили одежду
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Сотрудники милиции эвакуировали в понедельник 200 человек из-за обнаружения подозрительной сумки неподалеку от мусорного бака возле универмага "Крым" в Симферополе.

Об этом говорится в сообщении главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Крыму.

В 14:10 в дежурную часть управления государственной службы охраны при крымской милиции поступило сообщение о том, что на улице Кечкеметской люди нашли подозрительную сумку.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники взрывотехнической лаборатории, руководство крымской милиции, а также сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций и скорой помощи.

"Были эвакуированы более 200 человек, находившиеся вблизи "опасной находки", территория охранялась сотрудниками милиции", — говорится в сообщении.

Взрывотехники с помощью заряда водяной пушки вскрыли сумку и исследовали ее содержимое.

В сумке находились одежда и документы.