Общество 23 января 2020 в 16:43

В Тернополе запускают уникальный реабилитационный центр для людей с инвалидностью

Также в 2020 году компания планирует наладить производство бионических протезов

В Тернополе запускают уникальный реабилитационный центр для людей с инвалидностью В Тернополе запускают уникальный реабилитационный центр для людей с инвалидностью

С июня 2020 года в Тернополе должен заработать центр активной реабилитации — совместный проект компании "Форвард-Орто" и Тернопольского городского совета. Об этом на рабочем совещании сообщил директор предприятия Андрей Рий.

В пресс-релизе на сайте компании отмечается, что реабилитацию в центре смогут пройти все категории людей с инвалидностью: дети, военные, пострадавшие во время боевых действий на востоке страны и другие. Он будет оснащен самым современным оборудованием лучших мировых производителей — MDH, Meyra, Otto-Bock, AFT, MEMO, Padcat. По всем европейским стандартам в центре будут обустроены гимнастический зал, собственный гидрокомплекс и специализированный иновационный полигон для обучения хождению в различных условиях.

Андрей Рий также сообщил, что на сегодня у предприятия есть три стратегических направления развития: региональная сеть, усиление коммуникаций и внедрение программы корпоративной социальной ответственности.

Также в 2020 году компания планирует наладить производство бионических протезов и новых колясок.

"По техническому направлению нам нужно в этом году наладить производство бионических протезов и использования 3D-принтеров для облегчения работы протезистов и ускорения процесса изготовления протезов. Также мы должны усилить наши позиции в направлении колясок. В частности, внедрить производство совместно с компанией "Meyra" спортивно-активного кресла, детского кресла с электроприводом, привезти и сертифицировать коляску для людей с весом до 300 килограммов", — подчеркнул Андрей Рий.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...