Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

В Турции задержали трех россиян, подозреваемых в поддержке террористов

Турецкие спецслужбы провели операцию по задержанию предполагаемых пособников террористов. В Анталье были задержаны трое россиян

В Турции задержали трех россиян, подозреваемых в связях с "Исламским государством", в ходе рейда, который проводился после теракта в Стамбуле на площади Султанахмет. Генконсульство России подтвердило задержание россиян

Турецкая полиция задержала трех граждан России после теракта на площади Султанахмет в Стамбуле, жертвами которого стали десять человек. О задержании трех россиян в Турции по подозрению в связях с "Исламским государством" сообщает турецкое агентство Dogan.

Агентство Reuters при этом оговаривается, что пока нельзя с точностью сказать, когда именно произошли задержания.

Полицейский рейд прошел в Анталье. В помещениях, где находились подозреваемые, были обнаружены документы и CD-диски​.​ Агентство Anadolu уточняет, что задержанные граждане России K.Б, Р.K. и A.С. подозреваются в логистической поддержке ИГ.

Как сообщает ТАСС, генконсул России в Анталье Александр Толстопятенко подтвердил факт задержания трех россиян. "Причины их​ задержания выясняются", — добавил дипломат.