• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 11 июля 2019 в 18:28

В Украине будут выпускать платежные карты для геймеров

Такие карты дают возможность получать кешбэк при покупках на различных игровых платформах и скидки в магазинах на девайсы и комплектующие ПК

В Украине будут выпускать платежные карты для геймеров В Украине будут выпускать платежные карты для геймеров

ПриватБанк при поддержке компании Visa открывает выпуск специальных платежных карт для геймеров — Play Visa. Карты с геймерским дизайном и никами игроков дают возможность получать кешбэк при покупках на различных игровых платформах и скидки в магазинах на девайсы, комплектующие ПК и прочее. Об этом сообщили в пресс-службе ПриватБанка.

"Киберспорт объединяет людей в виртуальном и реальном пространстве, поэтому еще в январе мы приняли решение поддержать развитие киберспорта в Украине, став информационным партнером UESF, — отметил руководитель департамента развития E-commerce продуктов ПриватБанка Кристина Кармазина. — Заручившись поддержкой компании Visa, мы движемся дальше и становимся титульным партнером первого всеукраинского киберспортивного турнира, а также выпускаем карту Play для геймеров".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Карту Play Visa можно заказать через сайт Федерации киберспорта Украины или по ссылке, а также получить на одном из турниров в рамках первого чемпионата Украины по киберспорту. 

"Я горжусь тем, что Федерация киберспорта Украины выходит на новый уровень сотрудничества с ПриватБанком при поддержке компании Visa. Теперь геймеры из нашей страны смогут получить уникальную карту геймера, которую мы выпустим совместно", — отметил глава Федерации киберспорта Украины Артур Ермолаев.

Ранее сообщалось, что в 2019 году количество геймеров в Украине увеличится до 15,5 млн человек, которые суммарно потратят 203 млн долларов. Среди наиболее заметных трендов в индустрии специалисты отмечают тот факт, что видеоигры становятся основным инструментом для брендов, с помощью которого можно получить контакт с молодой аудиторией.

Также стало известно, что компания Wargaming объявила о создании подразделения Wargaming Nexus, которое займется реализацией новых стратегических инициатив компании для рынка мобильных игр. Бизнес-юнит сфокусируется на разработке продуктов с высоким потенциалом и оригинальными механиками геймплея — собственными силами и в партнерстве с внешними студиями. Wargaming Nexus возглавил Николай Небышинец, который имеет обширный опыт работы в игровой индустрии.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...