23 июня 2014 в 20:59

В зоне АТО возобновили интернет и связь

В то же время из-за напряженности ситуации в регионе пока не удается в полной мере возобновить поврежденное во время боевых действий водоснабжение

Украина продолжает восстанавливать нормальную жизнедеятельность в освобожденных от террористов районах, в частности, возвращена телефонная связь и интернет.

Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает Укринформ.

"Телефонная связь и доступ к сети интернет в населенных пунктах Луганской области: Алчевск, Красный Луч, Лисичанск, Стаханов, Беловодск, Сватово, Счастье восстановлена по резервным каналам", — сказал Чеповой.

В то же время, из-за напряженности ситуации в регионе пока не удается в полной мере возобновить поврежденное во время боевых действий водоснабжение.

"Специалисты продолжают работы по возобновлению функционирования канала "Северский Донец — Донбасс". В Горловке Донецкой области водоснабжение осуществляется по резервной схеме, за сутки было ликвидировано 17 порывов", — отметил Чеповой.

Напомним, ранее в понедельник "премьер" ДНР Александр Бородай заявил, что боевики обязуются прекратить огонь до 27 июня.

по материалам:
Укринформ
раздел:
теги:

По теме:

Украинско-российская граница находится под огневым контролем — СНБО
Политика 23 июня 2014 в 13:40

Украинско-российская граница находится под огневым контролем — СНБО

Силы АТО установили огневой контроль государственной границы с Россией

Силы АТО "накрыли" засаду боевиков с российским оружием — Селезнев (ФОТО)
Общество 23 июня 2014 в 13:57

Силы АТО "накрыли" засаду боевиков с российским оружием — Селезнев (ФОТО)

Подразделения антитеррористической операции обнаружили засаду боевиков, где изъяли российское оружие