Политика 18 августа, 17:08

"Видят конкурента". Артур Палатный объяснил политическое давление Банковой на Кличко

Артур Палатный считает, что "Банковая пытается создать основу, чтобы, вопреки законам, назначить главой КГГА залетного ставленника, а не того, кого выбрали киевляне"

"Видят конкурента". Артур Палатный объяснил политическое давление Банковой на Кличко "Видят конкурента". Артур Палатный объяснил политическое давление Банковой на Кличко

Политическое давление на лидера "УДАРа" Виталия Кличко и на партию приведет лишь к еще большей дискредитации власти в глазах украинцев.

Об этом заявил на своей странице в Фейсбуке председатель исполкома партии "УДАР Виталия Кличко" Артур Палатный.

"Политическое давление приведет лишь к еще большей дискредитации власти в глазах граждан. Избиратели давно научились отличать дешевый фарс и срежиссированное шоу от настоящих доказательств. Власти не удастся нас запугать, так же, как и не удастся забрать у нас главное — доверие людей", — отметил Палатный.

Он отметил, что Банковая пытается создать основу, чтобы, вопреки законам, назначить главой КГГА залетного ставленника, а не того, кого выбрали киевляне.

"Банковая понимает, что Виталий Кличко является ее главным конкурентом. У него один из самых высоких рейтингов доверия украинцев и наименьший среди политиков антирейтинг. Объединение "УДАР Виталия Кличко" с другими политическими силами для консолидации усилий в противодействии некомпетентной власти — еще одна причина для усиления давления на нашу партию и ее лидера", — сообщил Палатный.

Председатель исполкома партии "УДАР Виталия Кличко" назвал исчерпывающий арсенал Офиса президента в борьбе с партией и лично ее лидером: шитые белыми нитками уголовные производства, ручные правоохранители, безосновательные обвинения и рутинные ежедневные обыски.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...