За $21,8 млн. выставили на продажу самую дорогую квартиру в мире

Самую дорогую квартиру с одной спальней, которая находится в элитном пригородном районе Минами-Азабу около Токио, выставили на продажу за $21,8 млн.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В апартаментах под названием The House, общая площадь которых составляет 412 кв. м, есть спальня, застекленная терраса, столовая, прихожая с встроенными шкафами для хранения двухсот пар обуви, камин, два санузла с душевыми кабинами и отдельный выход во внутренний дворик, сообщает портал Haute Living.

Владелец квартиры на протяжении последних полутора лет ремонтировал жилье. Апартаменты обставлены эксклюзивной мебелью, а гостиная украшена картиной современного японского художника Хироси Сэндзю.

В то же время самая дорогая квартира с одной спальней в Нью-Йорке на данный момент продается за $9 млн.

В 2007 году в Лондоне подобные апартаменты оценили в $5,5 млн.

Ранее сообщалось, что самой крупной сделкой в истории на нью-йоркском рынке жилой недвижимости стала покупка апартаментов за $88 млн.

Напомним, что Ринат Ахметов купил самую дорогую квартиру в Лондоне. Цена пентхауса составляет 136 млн. фунтов стерлингов (220 млн. долларов).