Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

"Горячее" предложение

Лето уже позади, но "горячие" предложения еще остаются в силе. Многие автомобильные дилеры продолжают снижать цены на свои автомобили. Компания "Хюндай Моторс Украина" продлевает до 30 сентября свою "Акцию Hyundai Coupe — на 7 000 грн. дешевле". Это означ

Лето уже позади, но "горячие" предложения еще остаются в силе. Многие автомобильные дилеры продолжают снижать цены на свои автомобили. Компания "Хюндай Моторс Украина" продлевает до 30 сентября свою "Акцию Hyundai Coupe — на 7 000 грн. дешевле". Это означает, что приобрести спортивное купе можно будет по старой цене — 136 000 грн.

Интерес к автомобилям подобного рода велик, но не в Украине. Иметь у себя в гараже неординарный автомобиль с красивым кузовом и приличным двигателем — мечта многих. Но, увы, потенциальный клиент не спешит выкладывать кругленькую сумму за автомобиль побыстрее. Как правило, многие отдают предпочтение подержанным, но пафосным Audi, BMW или Mercedes. Хотя за эти деньги можно приобрести новенький Hyundai Coupe.

Уже одного взгляда на трехдверное купе достаточно для того, чтобы убедиться: перед тобой настоящий спорткар. 2,0-литровый двигатель мощностью 138 л. с. разгоняется до сотни за 9,2 секунды. И при всем этом средний расход топлива составляет 8,5 л на 100 км.

Достаточно богато выглядит и список базовой комплектации машины: электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, центральный замок, иммобилайзер, дополнительный стоп-сигнал, регулировка руля по высоте, задний спойлер, ремни безопасности с преднатяжителем, литые диски, противотуманные фары, подогрев зеркал, подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, металлизированные элементы интерьера, фильтр салона, электропривод зеркал, подогрев передних сидений. Автомобиль выполнен в спортивном стиле, интерьер спроектирован по последней моде спортивных купе, здесь же, трехспицевое рулевое колесо, короткоходный рычаг коробки передач, матовые металлические вставки, "гоночные" педали. А стильный приборный щиток, прекрасно сочетающийся с красной подсветкой!