Коротко

Коротко
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Правительство Великобритании заявило о готовности издать указ о сокращении цен на автомобили британских производителей почти на одну треть.

Концерн Boeing получил разрешение госдепартамента США, позволяющее в марте начать проверку данных о причинах неудачного запуска с морской платформы ракетоносителя "Зенит-3SL".

Россия и Украина планируют создать единую компанию по сбыту самолетов Ан-140.

Руководство АО "Тюменская нефтяная компания" объявило о намерении приобрести весь государственный пакет акций ОАО "Лисичанскнефтеоргсинтез" в размере 67% уставного фонда.

Представитель американской компании Cargill (одного из крупнейших в Украине экспортеров зерновых) заявил о планах компании с 4-го апреля ввести в эксплуатацию построенный ею в Петровском районе Донецкой области завод по переработке семян подсолнечника.

Бывший премьер-министр Франции Лорен Фабиус назначен на пост министра финансов, в связи с чем он заявил о намерении усилить проведение экономических реформ в государстве.

Дефицит торгового баланса Великобритании по итогам января снизился до 2,7 млрд. фунтов стерлингов по сравнению с 2,9 млрд. в декабре.

Китай и Евросоюз начали в Пекине очередной раунд переговоров по вопросу о вступлении Китая в ВТО.

Апелляционная инстанция Московского арбитражного суда оставила в силе решение о признании АБ "Инкомбанк" банкротом.