Разрешения

Разрешения
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ООО "Металлист Холдинг"(г. Харьков), действующее на рынке инвестиционной деятельности, получило разрешение на приобретение акций ОАО "Футбольный клуб "Металлист"(г. Харьков), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента.

Предприятия, специализирующиеся на санитарной обработке на транспорте, получили разрешение АМКУ на создание ассоциации. Ее учредителями выступают ДП "АгроКонтроль" компании M.F.C. Holding LIMITED(г. Киев), ДП "ДезТранс" компании "Онкор Энтерпрайзис Лимитед"(г. Одесса), ДП "УкрГалДезинфекция" ООО "Марза Трэйд Лимитед" (г. Львов).

Компания BIDENKO LIMITED(Никосия, Кипр), которая пока не осуществляет никакой деятельности, но планирует работать на рынке инвестиционной и финансовой деятельности, получила разрешение АМКУ на приобретение доли в ООО "Канкаст"(г. Алчевск, Луганская обл.), которое будет работать на рынке производства и реализации продукции производственно-технического предназначения.

Консорциум "Испатуголь"(г. Киев), который с момента создания (апрель 2004 г.) не действовал на рынках Украины, получил разрешение АМКУ на приобретение акций ОАО "Государственная холдинговая компания "Павлоградуголь"(г. Павлоград, Днепропетровская обл.).

АМКУ определил, что ОАО "Бериславский машиностроительный завод"(г. Берислав, Херсонская обл.) и ОАО "Артемовский машиностроительный завод "Победа труда"(г. Артемовск, Донецкая обл.) не занимают монопольного положения на конкретных рынках, и исключил эти предприятия из Перечня субъектов хозяйствования, занимающих монопольное положение на рынке.