Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

В Украине стартовали продажи SEAT Toledo

Впервые его увидели на Парижском автосалоне, где этот автомобиль выставлялся как серийная модель. Уже к концу года он был поставлен на конвейер. А 15 июня компания "Формула Мотор Украина", официальный импортер автомобилей SEAT в Украине, представила новый

Впервые его увидели на Парижском автосалоне, где этот автомобиль выставлялся как серийная модель. Уже к концу года он был поставлен на конвейер. А 15 июня компания "Формула Мотор Украина", официальный импортер автомобилей SEAT в Украине, представила новый Toledo.

Автомобиль, в первую очередь, рассчитан на молодых людей, приверженцев активной езды. Об этом свидетельствует неординарный дизайн автомобиля. Внешний вид Toledo создает ощущение движения, этому способствует и форма задней двери, и широкая решетка радиатора, и выразительные фары, и динамичный профиль, достигнутый за счет того, что от передней до задней колесной арки идет одна плавная линия силуэта. В основе нового Toledo лежит шасси Volkswagen Golf. Длина нового Toledo — 4,5 м, ширина — 1,77, а высота — 1,57 м. В списке опций — навигационная система с голосовым управлением и Bluetooth для беспроводного подключения различной электроники. Особую гордость у создателей машины вызывает багажник. Объем его стандартен для автомобиля гольф-класса — 500 л. Зато огромная багажная дверь, заходящая на крышу машины, открывает гигантский проем, очень удобный для погрузки.

В Украине третье поколение Toledo будет представлено автомобилями с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 2,0 л, а также с двумя дизельными моторами 1,9 л и 2,0 л. Цена на новый Toledo с 1,6-литровым бензиновым двигателем стартует с отметки $23 300. Уже в базовой комплектации автомобиля включены пакет "плохая дорога", ABS и TCS (Traction control system), две передние и боковые подушки безопасности, а также подушки безопасности для головы, противотуманные фары, центральный замок, передние стеклоподъемники и кондиционер. На более "нафаршированные" версии в зависимости от двигателей цена составит от $25 000 до $32 000. Гарантия на автомобиль — 2 года без ограничения пробега.