78-летний Ален Делон не приедет в Украину

За два дня до выступлений Алена Делона в Киеве стало точно известно, что в Украину легенда французского кино не приедет. Об этом сообщили организаторы — компания Arttrend
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Разрекламированный февральский гастрольный тур французской кинозвезды Алена Делона по городам Украины сорвался.

Правда, организаторы — компания Arttrend — выражаются туманно. "По техническим причинам тур Алена Делона по городам Украины переносится", — сообщают в Arttrend. Что за техпричины и на какую дату переносится тур, организаторы не сообщают. Говорят расплывчато: "Ведутся переговоры о перенесении тура на весну". И оптимистично завершают: "Будем держать вас в курсе новостей".

По предоставленной компанией Arttrend информации, подробности того, как сдать купленные билеты, можно узнать, позвонив по телефонам +38 (044) 35 90 807 и +38 067) 38-69-240 guest-manager Наталья Кузьменко или написав [email protected]

78-летняя легенда французского кино и любимец женщин середины прошлого века, Ален Делон должен был провести массовые творческие встречи в больших концертных залах Украины с 1 по 7 февраля.

Сначала его ждали в с Киеве, в затем в Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе и других городах.

Логично предположить, что отмена гастролей связана с банальной причиной — не удалось продать достаточное количество билетов. Хотя цены на них выставили очень даже вменяемые — 50-80 гривен. Но при таких ценах нужен аншлаг. А поклонников старого актера, действительно когда-то супер-знаменитого героя-любовника, осталось совсем мало. Тем более в последние лет 20 Ален Делон не светится ни на экранах, ни на мировых светских кинотусовках. Его имя не связано ни с премиями, ни со скандалами.

Судя по всему не помогла и придумка организаторов провести так называемые VIP-встречи Алена Делона с состоятельными поклонниками, готовыми заплатить по 1700 грн. за более комфортные условия. Солидность мероприятия подкреплялась репутационным именем Faberge. Этот ювелирный дом указан в рекламе творческих вечеров Делона: "Эксклюзивные встречи с символом французского кинематографа пройдут в рамках проекта World Stars Gallery, который представляет Ювелирный дом Faberge. Такой эксклюзив с коктейлем и автограф-сессия в Киеве должен был пройти в отеле "Фермонт".