Гаджеты 09 декабря 2015 в 12:58

Apple представит новые модели Watch и iPhone в марте 2016 года — СМИ

Компания может отойти от традиции представлять все свои новинки раз в год на осенней презентации

Калифорнийская компания проведет презентацию новых устройств в марте 2016 года, сообщает специализированный портал 9to5Mac со ссылкой на свои источники. Как ожидается, на ней корпорация представит новую модель часов Apple Watch и iPhone с четырехдюймовым экраном.

Достоверной информации о новых "умных" часах нет. В СМИ сообщалось, что возможным обновлением станет камера для видеозвонков и автономная от подключения к смартфону работа WiFi.

Параметры iPhone с диагональю экрана в четыре дюйма также неизвестны. Как сообщалось, аналитики предполагают, что в уменьшенной модели установят новый чип A9 (используется в iPhone 6S и 6S Plus). В четырехдюймовом смартфоне также не будет функции 3D Touch, реагирующей на силу нажатия. По мнению аналитика KGI Securities, таким образом в Apple хотят дифференцировать линейку продуктов.

по материалам:
Медуза
раздел:
теги:

По теме:

iPhone 6S: выводы Apple-фаната
Гаджеты 28 октября 2015 в 12:23

iPhone 6S: выводы Apple-фаната

То, что человечество давно разделилось на Apple-истов и Android-истов, известно давно. И с трепетом выхода следующей модели с яблоком ждут, естественно, первые. Но, как оказалось, и они нередко критически смотрят на новинки Apple. Пример тому — тест iPhone 6S

Apple выпустит уменьшенный iPhone в начале 2016 года — аналитики
Гаджеты 05 ноября 2015 в 12:04

Apple выпустит уменьшенный iPhone в начале 2016 года — аналитики

По прогнозу аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, новый телефон будет улучшенной версией iPhone 5S