Lifestyle 26 декабря 2006 в 22:56

Что вы хотите пожелать в Новом году своим коллегам и конкурентам?

Что вы хотите пожелать в Новом году своим коллегам и конкурентам?

Богдан Бенюк, актер:

Сейчас эмоции у многих выплескиваются через край. А ведь что человеку надо? Быть в ладах с собой! Вот этого всем и желаю. А тех, кто не в ладах, обходите за 25 км! И еще — все мы люди, потому всем желаю главного — здоровья.


Владимир Сивкович, народный депутат:

У меня нет соперников, так как я не стремлюсь стать ни президентом, ни премьером. С учетом моего возраста, в любви у меня тоже соперников нет. А всем вместе хотел бы пожелать здоровья, терпения, как можно меньше нервничать (если это возможно) и побольше искренности. Это то, чего не хватает нашим политикам — очень многие вместо искренности занимаются брехней и популизмом. Это превращает их в дерьмо. Без искренности, я считаю, ни один человек не должен жить в следующем году. И, конечно же, хочу всем пожелать любви.


Адам Вояцки, генеральный директор компании UMC

Заканчивается очень интересный год в развитии UMC. Спасибо коллегам за ту грандиозную работу, которая была проделана в 2006 году. Хочу пожелать вам профессионального роста и личного счастья. А конкурентам — честной конкурентной борьбы в Новом году.


Степан Гавриш член Высшего совета юстиции:

Прошлый год был годом Собаки. Так как украинцы никогда не ездили на собаках, желаю всем украинским политикам, чтобы из кризиса их вывела большая УКРАИНСКАЯ СВИНЬЯ. Но чтобы при этом они друг другу эту свинью не подкладывали.


Григол Катамадзе, посол Грузии в Украине:

Себе скромно пожелаю в год Свиньи оставаться таким, какой есть. И друзьям того же. И еще, чтобы их всегда хранил Бог. Чтобы Украина и Грузия всегда оставались близкими по духу и обе оказались в Европейском союзе. Врагам желаю пересмотреть запланированные поступки, чтобы избежать ошибок. И не подкладывать никому свинью.


Георгий Дигам, председатель Совета учредителей ГК «Фокстрот»:

Символ наступающего Нового года — Свинья — очень умное и доброе животное. Возможно даже, что свинья была предком человека: ведь органы свиньи подходят для пересадки в человеческий организм. В Новом году себе пожелал бы выносливости и смелости. А еще побольше свободного времени для общения с детьми и для хобби. Друзьям желаю того же. А что касается тех, кто меня недопонимает — надеюсь, что со временем поймут. Поэтому всем в наступающем году — взаимопонимания!


Игорь Литовченко, президент компании «Киевстар»:

Всем читателям газеты «Дело» желаю, чтобы год уходящий принес вам достойные плоды, а год 2007-ой открыл перед вами новые горизонты и порадовал вас новыми успехами. А чтобы успех стал реальностью, хочу также поделиться с вами небольшим секретом — инвестируйте в качество того дела, которым вы занимаетесь, ведь это самая надежная инвестиция! Ну и дарите своим родным и близким самое бесценное — ваше общение!


Николай Катеринчук, народный депутат:

Друзьям хочу пожелать сильных врагов, а соперникам хотел бы пожелать отсутствия друзей. А своим самым близким друзьям желаю согласия в семьях, благосостояния, чтобы дети были здоровы и чтобы все, что мы задумываем, в следующем году обязательно сбылось.


Александра Кужель, председатель аналитического центра «Академия»:

Желаю и врагам, и друзьям, чтобы у каждого проснулся Бог в душе — а значит, и любовь.
«Без Бога нация — толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глуха,
Иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, Глаголющий высоким слогом,
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу».


Леонид Кравчук, экс-президент Украины:

Мужчинам желаю понимать, что главное в жизни не управлять женщиной, а любить ее. Женщинам — чтобы понимали, что красивым телом можно привлечь много мужчин, но сохранить надолго одного можно только красотой души. Детям пожелаю сказочной жизни. И всем людям — здоровья и мудрости. А еще, если врачи стараются сделать нас здоровыми, то повара — больными. Поэтому в Новый год — не переедайте.


Армен Хачатрян, посол Армении в Украине:

В Новый год друзьям желаю гармонии. А врагам… Желаю, чтобы у них был роскошный дворец со множеством комнат. Чтобы все они были изящно убраны, обставлены дорогой мебелью. Чтобы в каждой комнате стоял красивый многофункциональный телефон. И чтобы по этим телефонам они звонили только по номерам 01, 02, 03.


Нестор Шуфрич, министр по черезвычайным ситуациям:

Себе хочу пожелать искреннего отношения людей, которые меня окружают. Своим друзьям, а также врагам желаю весело провести новогоднюю ночь: больше смеяться, улыбаться.

Пусть новый 2007 год будет годом согласия и радости, а все плохое, что было в 2006-м, останется позади.


Николай Тищенко, владелец сети ресторанов «Ришелье»:

Конкурентам желаю больше смекалки и гибкости. А партнерам — твердости, жизненной энергии и полной чаши в доме.


Сергей Власенко, адвокат:

Врагам я пожелаю удачи — она им пригодится :)). А партнерам — успехов!


Валерий Суксин, председатель правления страховой группы ТАС:

Я желаю всем моим друзьям, знакомым и партнерам быть успешными, здоровыми, богатыми и счастливыми. Конкурентам желаю помнить, что на нашем рынке час конкуренции еще не наступил, и в течение ближайших нескольких лет конкуренция в ее привычном для устоявшихся рынков понимании пока что не дойдет до Украины. Мы должны этому радоваться и понимать, что наше развитие и наши возможности заключаются не в ограничении возможностей других. Мы можем позволить относиться друг к другу добрее и благожелательнее.

Загрузка...
Новое видео
Как в Украине стартап S.Lab производит экологичный пенопласт и пластик из конопли и грибов
Загрузка...