Образование и карьера 13 января, 14:01

"Для успеха нужно быть мечтателем": Юра Лазебников о новой философии предпринимательства 

Управляющий партнер ІТ-холдинга TECHIIA призвал помнить, что бизнес существует для заработка, поэтому не нужно прятаться за иллюзиями и высокопарными словами

"Для успеха нужно быть мечтателем": Юра Лазебников о новой философии предпринимательства  "Для успеха нужно быть мечтателем": Юра Лазебников о новой философии предпринимательства 

На Business Wisdom Summit предприниматель рассказал, кто такие out-of-the-boxers и как им удается видеть мир шире.

Собрали ключевые инсайты выступления.

Спикер убедил участников саммита, что Украина страна возможностей, которая дарит сумасшедший потенциал. То, что мы считаем проблемами, на самом деле таковыми не является. Мы живем в экосистеме, которую можем подстраивать под наши потребности, что и сделали Лазебников и партнер.

 Мы с партнером добились успеха, потому что фанатично вкладывали в свою инфраструктуру. 

Что нужно для успеха? Быть мечтателем и циником! Мечтатели всегда хотят большего и идут к своей цели, а циники умеют называть вещи своими именами. 

Цинизм это умение отделять ритуальные традиционные истории, которые часто сопровождают бизнес, от тех решений и процессов, которые действительно могут привести вас к успеху.

Также важно помнить, что бизнес существует для заработка, поэтому не нужно прятаться за иллюзиями и высокопарными словами.

Правила созданы, чтобы был порядок, но выход за рамки дает возможность создать новый порядок. Именно многоуровневое мышление дает свободу для реализации на первый взгляд безумных идей, а дуальное (хорошо/плохо) и линейное мышление ограничивает вариативность событий. 

Больше о том, почему стоит нарушать правила и мыслить шире, смотрите в видео выступления Юры Лазебникова: 

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...