Гаджеты 14 сентября, 20:09

iPhone 13, Apple Watch 7 и iPad mini: Apple провела презентацию (ФОТО, ВИДЕО)

Delo.ua рассказывает о новых продуктах компании Apple и их особенностях

iPhone 13 iPhone 13
iPhone 13

14 сентября Apple провела свою ежегодную осеннюю презентацию. Компания наконец показала новые модели iPhone, а также смарт-часы Apple Watch 7 поколения и новый IPad mini. 

Delo.ua посмотрело трансляцию Apple Event и рассказывает о новинках и их самых "вкусных" особенностях.

Первым делом глава компании Тим Кук представил новый iPad с чипом A13 Bionic! Он позволит планшету стать минимум в три раза быстрее в работе. Кроме того, девайс оснастили 12-мегапиксельной широкоугольной камерой, улучшили фокусирование и добавили функцию слежения за снимающим человеком. Раньше такое было только в профессиональной версии iPad.

Новый iPad mini

Экран 8,3 дюйма и чип A13 Bionic  с поддержкой 5g. USB-C разъем наконец-то! Тим Кук, представляя мини-планшет, подчеркнул, что теперь он настолько удобный, что идеально подходит к халату врача. Видимо, таким образом глава компании намекал, что в ковидные времена планшет для врачей просто незаменим. 

Просить за новый iPad mini будут от $329. Выпускаться он будет в четырех цветах корпуса. Touch ID перенесли наверх — как это было в планшетах версии PRO. Кроме того, планшет будет поддерживать Pencil.

Apple Watch 7

Новая модель смарт-часов заметно улучшилась. За счет уменьшения рамок был увеличен экран — теперь на нем будет помещаться на 50% больше текста. Часы смогут точно определять, если носящий их человек упал. Увеличена и водорезистентность — погружаться в часах можно будет на глубину до 50 метров. 

В Apple заявили, что новые Apple Watch 7 будут заряжаться на 33% быстрее от USB-C и смогут работать 18 часов от батареи. Выпускаться они будут в пяти новых цветах, а также получат модные ремешки от Nike и Hermes. Стоимость Apple Watch 7 составит от $399, а доступны они будут уже в сентябре. 

iPhone 13

Флагман Apple получил сверхпрочное стекло и уменьшенную на 20% "челку". А еще — чип А15 и шестиядерный процессор.  Выпускаться телефон будет в двух размерах — iPhone 13 и iPhone 13 mini. Батарея в iPhone mini будет работать на полтора часа дольше, а у флагмана — на целых 2,5 часа дольше!

Все технические особенности смартфона Apple показала в одной картинке. 

Кстати, камер в новом айфоне всего две, а не три, как было в iPhone 12. В Apple заявляют, что снимать теперь будет еще лучше и удобнее.

Еще у новинки появится кинематографический режим: айфон научили угадывать, когда тот, на кого нужно навести фокус, войдет в кадр, переводить фокус на задний план, если человек на переднем отворачивается, и фокусироваться на нем, даже если он движется. По сути, теперь каждый может снять практически полноценное кино!

Цена iPhone 13

iPhone 13 mini — от $699
iPhone 13 — от $799

iPhone 13 Pro

Начнем с цены: от $999 за iPhone 13 Pro и от $1099 за iPhone 13 Pro Max. Телефоны будут выпускаться в 4 цветах. Лазурный, кстати, тут же произвел фурор в соцсетях. 

Батарея iPhone 13 Pro тоже улучшена, и заряжаться он тоже будет быстрее. Размер хранилища девайса составит до 1 ТБ.

Но самые крутые изменения — в камере смартфона: и кинорежим, и режим ночной съемки, и широкоугольные камеры.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...