Вне офиса 30 августа 2019 в 0:00

Новые горизонты: стартовали продажи изданий Egmont через Burda Distribution

Отдельным бизнес-юнитом является Burda Distribution Services (BDS), которые не только занимаются дистрибуцией продуктов компании, но и ищут новые возможности кооперации с другими брендами

Новые горизонты: стартовали продажи изданий Egmont через Burda Distribution Новые горизонты: стартовали продажи изданий Egmont через Burda Distribution

Новые горизонты: стартовали продажи изданий Egmont через Burda Distribution. 

Burda Media  — медиакомпания, которая занимается издательством таких журналов, как Marie Claire, Playboy, "Мой Ребенок", организовывает ивенты под брендом этих журналов, а также под ключ клиентам. Помимо этого,  Burda реализуют контентные запросы для больших игроков рынка, разрабатывает новые концепции для них и помогает в их продвижении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Отдельным бизнес-юнитом является Burda Distribution Services (BDS), которые не только занимаются дистрибуцией продуктов компании, но и ищут новые возможности кооперации с другими брендами.

В этом месяце Burda Distribution Services заключила партнерство с компанией Egmont. Их главные продукты — развлекательные журналы для детей с интерактивом и игрушками в приложении к номеру, а также детские книги. BDS теперь будут распространять 13 изданий компании по всем точкам продажи прессы в Украине.

"Детскую нишу мы считаем очень интересной и перспективной. Для нас это расширение ассортимента продукции и усиление наших позиций на рынке дистрибуции. Мы очень рады начать такое сотрудничество с компанией Egmont,"  — комментирует генеральный директор Burda Media Андрей Вдовиченко.

О том, почему такая кооперация выгодна и для второй стороны, рассказывает генеральный директор Egmont Дарья Полищук:

"Самой большой ценностью компании "Эгмонт" являются её потребители. Наша целевая аудитория — дети и подростки, для нас крайне важно производить и распространять качественную продукцию, которая будет радовать как можно больше маленьких читателей по всей Украине. Сотрудничество с компанией Burda Distribution Services — для нас не только возможность закрепить лидерские позиции на рынке детской периодики, но и расширить дистрибуционную сеть. Благодаря партнерству с профессиональной командой Burda Distribution Services герои Disney, MARVEL, Mattel, Hasbro, DreamWorks и другие станут еще ближе к детям."

Загрузка...
Новое видео
Чем больше денег у стартапа, тем хуже! Инвестор Илья Лаурс о том, сколько и куда нужно вкладывать
Загрузка...