Lifestyle 05 мая 2010 в 18:51

OREANDA презентовала натуральное качество в Radisson Blue Hotel

29 апреля в киевском ресторане Cote Est (Radisson Blue Hotel) состоялась дегустация выдержанных вин ТМ OREANDA

правильной дегустации открыл известный украинский винодел Роберт Гулиев, а признанный кулинар Ронни Бадендик предложил изысканные блюда, созданные в качестве аккомпанемента к винам OREANDA.
 
"Белое вино OREANDA Reserve выигрышно сопровождает коктейль из морских креветок или копченую семгу с ананасом, красное выдержанное вино OREANDA станет изысканным дополнением к легким мясным закускам и грилованным овощам", - делится основами винного этикета Ронни Бадендик, шеф-повар реcторана Cote Est.
 
"Культура потребления вина в Украине все еще нуждается в активном развитии, поэтому подобные мероприятия очень важны. Можно много говорить и писать о том, какое вино должно считаться натуральным и как правильно его пить. Но только профессиональная дегустация формирует объективное мнение о качестве продукта. Мы рады, что сегодня можем представить вниманию потребителей первые украинские вина европейского уровня", - говорит Дарья Мартынова, бренд-менеджер ТМ OREANDA.

1 марта 2010 года вина ТМ OREANDA стали единственным украинским производителем алкогольной отрасли, награжденным Золотым призом за Качество (GOLDEN AWARD FOR QUALITY) в Париже.  Это вторая награда ТМ OREANDA за качество, полученная во Франции - на родине виноделия.
 
Линейка ТМ OREANDA выдержанное состоит из двух видов:

 OREANDA «Шардоне» резерв («Chardonnay» reserve) – вино ординарное столовое выдержанное сухое белое. Крепость 10,0-13,0% об. Изготовлено по классической французской технологии из элитного сорта винограда Шардоне урожая 2005 года. Вино выдерживается во французских бочках-барриках не менее полугода. Вкус вина полный, гармоничный с легким ароматом полевых цветов. Букет развитый с тонами выдержки. Вино прекрасно подходит к блюдам из рыбы и морепродуктам. Рекомендуемая температура употребления от +12 С до +14 С.

 OREANDA «Каберне» резерв («Cabernet» reserve) – вино ординарное столовое выдержанное сухое красное. Крепость 10,0-13,0% об Изготовлено по классической французской технологии из элитного сорта винограда Каберне-Совиньйон урожая 2005 года. Вино выдерживается во французских бочках-барриках не менее полугода.  Вкус вина полный, яркий с приятной терпкостью. Букет развитый с тонами выдержки. Вино прекрасно сочетается с нежирным мясом и твердыми сырами. Рекомендуемая температура употребления от +16 С до +18 С.

oreanda
Начева Татьяна, Шустов
 
oreanda
Роберт Гулиев, Катя Осадчая, Евгений Черняк

oreanda
Юля Комарова, Ореанда, и Наталия Глобенко ресторан UnderWonder.s

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...