20 ноября 2015 в 19:30

Премьера совместного фильма Родригеса и Малковича состоится через 100 лет

Фильм "100 лет" режиссера Роберта Родригеса и актера Джона Малковича можно будет увидеть в 2115 году. А билеты, судя по всему, будут передаваться по наследству

Режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм, который можно будет увидеть только через 100 лет — 18 ноября 2115 года, сообщает Variety. Они поместили его в специальную капсулу и заперли в хранилище в доме Людовика XIII во Франции. Проект заказал коньячный бренд Louis XIII.

Детали сюжета ленты "со столетней выдержкой" не раскрываются, но известно, что в ней показаны различные представления о будущем. Создатели опубликовали на YouTube три тизера, изображающие одну и ту же сцену, но в разных декорациях — в соответствии с возможными вариантами развития цивилизации.

"Это может быть высокотехнологичное будущее и культ компьютеров, постчернобыльское будущее или возвращение к природе, либо ретробудущее, то есть такое, каким его представляли в научной фантастике 1940-1950 годов", — уточнил Малкович.

Родригес сказал лишь, что картина "эмоционально напряженная".

Вместе с фильмом выпустили тысячу металлических билетов, которые позволят потомкам тех, кто их приобрел, увидеть работу.

frameborder='0'>

раздел:
теги:

По теме:

В Новый год в кинотеатрах можно будет посмотреть украинскую романтическую комедию
Lifestyle 12 ноября 2015 в 20:30

В Новый год в кинотеатрах можно будет посмотреть украинскую романтическую комедию

Романтическая комедия отечественного производства "Тепер я буду любити тебе" выходит в прокат в самую насыщенную дату — 31-го декабря

Гильдия сценаристов США назвала фильм с самым смешным сценарием
Lifestyle 13 ноября 2015 в 20:00

Гильдия сценаристов США назвала фильм с самым смешным сценарием

"Энни Холл" Вуди Аллена стал фильмом с самым смешным сценарием, по версии Гильдии сценаристов США. На втором месте — "В джазе только девушки"