Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

«Путешествие со звездой» стартовало концертом Александра Пономарева

Хотя эпицентром критского турнира Украинского теннисного клуба были теннисные баталии, программа включала еще множество самых разнообразных развлекательных мероприятий

день участники турнира и их семьи путешествовали по острову. Посмотрели знаменитые античные места. Увидели горные ущелья и пещеры, церкви и монастыри, где хранятся чудодейственные иконы. Например, Сергей Лагур решил, что обязательно покажет домашним и друзьям свое любимое место — остров Санторини. «Это место можно назвать еще одним «чудом света», — говорит он.  —  Остров был разрушен вулканом и расколот напополам.  В середине остался кратер, заполненный водой. Там есть отвесная скала  — метров 400, наверное. А наверху — маленькое плато. Там живут люди, растет виноград, работает небольшой винный завод. Если смотришь снизу вверх —  везде в церквях и повсюду голубые крыши. Я такого нигде не видел. Ведь острова обычно похожи друг на друга. А тут... Вулканический черный и красный песок. Очень необычно и красиво».

В промежутках между спортом и развлечениями приводили в порядок тело и нервы в центре талассотерапии и SPA. А еще каждый день устраивали турниры по водному полу, пляжному волейболу. Или более «тихие» соревнования — в шахматы и нарды. Набралась даже команда преферансистов, пожелавших помериться интеллектом в этой азартной игре. А один из вечеров посвятили не спорту, а музыке. Правда, тоже в соревновательном духе — устроили конкурс караоке.

Сотрудники компании M.I.B.S. Travel Ukraine сопровождали участников турнира и членов их семей с самого начала поездки до ее финала. В один из вечеров участников турнира с семьями пригласили на концерт Александра Пономарева. Выступление на Крите этого известного украинского певца стало началом нового проекта «Путешествие со звездой». А в честь закрытия турнира прошел гала-ужин в ресторане «Эль Греко» гостиницы Aldemar Royal Mare Village.