Lifestyle 31 января, 18:01

Самый дорогой дом в истории США выставлен на продажу

Дом, который может стать самым дорогим объектом недвижимости в американской истории, продают в пригороде Лос-Анджелеса

Самый дорогой дом в истории США выставлен на продажу Самый дорогой дом в истории США выставлен на продажу
Фото: bloomberg.com. https://www.bloomberg.com. Michael Leonard/The Society Group

В США выставлен на продажу дом, который может стать самым дорогим объектом недвижимости в американской истории, пишет Вloomberg.

За особняк площадью 9,2 тысячи квадратных метров в пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр владелец хочет выручить $500 млн.

Дом, носящий название The One ("Единственный"), продает его разработчик, бывший продюсер фильмов Найл Найами, построивший здание семь лет назад. 

Особняк, расположенный на холме, возвышается над Лос-Анджелесом. В нем находятся четыре бассейна, собственный ночной клуб и боулинг. Его украшают пейзажи Южной Америки, выполненные в технике 360 градусов. 

особняк

Вид со спутника на особняк The One.  Фото с сайта bloomberg.com. Источник: Bing Maps.

Найами рассчитывает, что продать особняк за заявленную цену помогут принятые властями Лос-Анджелеса запреты, которые делают практически невозможным дальнейшее строительство сравнимых по размеру и роскоши домов.

С оптимизмом относиться к реальности своей ценовой стратегии ему помогают недавние сделки с недвижимостью в Лос-Анджелесе и других местах, где цены составляли девятизначные цифры. По его словам, запрашиваемая цена больше не является необоснованной.

Найами еще никого не пускал осмотреть особняк, хотя утверждает, что с потенциальными покупателями уже ведет переговоры.  По словам Ниами, дом будет открыт к просмотру после того, как будет завершено окончательное художественное оформление интерьера. 

Он уточнил, что  отказался от создания комнаты с резервуарами живых медуз, выстилающими стены, из-за слишком больших сложностей, но заверил, что у него запланировано "кое-что получше".

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...