Lifestyle 23 сентября 2013 в 10:52

Сделано в Италии: украинские предприниматели ищут новый формат отдыха

Утомленные стандартными турпоездками за границу, украинцы ищут новые варианты отдыха. Такие, которые позволяли бы не терять время зря и даже на отдыхе находить новые идеи, проекты и единомышленников

"Идея организовать выездной бизнес-лагерь пришла во время недавней поездку в Европу, — рассказывает Тарас Парандий, сооснователь центра предпринимательства Startup Ukraine и бизнес-лагеря Made in Italy. — Мы решили, что хотим увидеть настоящую Италию, посетить места, которые обычно ускользают от обычных туристов — заводы и производства всего самого лучшего, что есть в этой стране. Поэтому мы остановились на Болонье. Нам также хотелось разделить этот момент с нашими единомышленниками, людьми, которые смотрят на мир так же и открыты к изменениям. Мы хотим развивать культуру предпринимательства в Украине, создавать украинские продукты и реализовывать успешные проекты. Иногда для этого нужно увидеть что-то уже созданное. Пусть не тобой и не в Украине. Однако этот опыт и впечатления могут стать решающими для того, чтобы начать воплощать свои мечты. Для этого мы и едем в Италию".

В Болонье практически не встретишь туристов, и именно благодаря этому, гуляя по городу, чувствуешь настоящую Италию. Все лучшее, что есть в итальянской кухне, все главные итальянские продукты, которые только могут прийти вам на ум, происходят именно отсюда. Прошутто, пармская ветчина, бальзамический уксус, пармезан, лазанья, практически все виды пасты и равиолли — все это происходит именно из Болоньи. Именно за это гастрономическое безумие итальянцы называли этот регион "долиной еды".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Каждый день ребята будут ездить на встречу с успешными итальянскими предпринимателями на заводах по производству прошутто, пармезана и вина, именитых Ducati и Lamborghini. Аня Петрова и Тарас Парандий, основатели центра предпринимательства StartupUkraine, уверены, что это путешествие станет одним из самых ярких для тех, кто поедет с ними.

Совместить гастрономическую туристическую поездку в Италию с посещением заводов и фабрик в компании с "близкими по духу" Тарас Парандий и Анна Петрова решили еще весной. Молодые предприниматели познакомились в 2011 году, основав центр предпринимательства Startup Ukraine. Сейчас его оборот составляет 1 млн грн. "Уже более 40 выпускников запустили свое дело, — говорит Анна. — Многие думают, что для открытия бизнеса нужны огромные деньги, но это не так". Анна и Тарас уже успели организовать два бизнес-лагеря в Украине, три конференции по предпринимательству, бизнес-завтраки, курсы для будущих бизнесменов, однако не перестают искать новые решения.

Если ты хочешь присоединиться к поездке, смотри подробности на сайте: http://italycamp.com.ua/.

Загрузка...
Новое видео
МСБ vs коронакризис: Где сокращать, а куда инвестировать — опыт Finmap, Логистик Центр, Lechler Farm
Загрузка...