СТБ оплатит подготовку O.Torvald к участию в Евровидении

Телеканал СТБ взял на себя финансовую сторону подготовки O.Torvald к участию в Евровидении. В прошлом году СТБ тоже финансово поддержал украинского участника — Джамалу, выделив 1,5 млн грн
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Состоялась встреча группы O.Torvald, которая будет выступать от Украины на Евровидении, с представителями СТБ. Был утвержден дальнейший план действий, сообщила пресс-служба телеканала.

СТБ взял на себя финансирование постановки номера и его визуализации (грим, костюмы, свет, графика, реквизит, постановщик). Также телеканал оплатит проживание группы на тренировочной базе в период интенсивной подготовки и репетиций и полное обеспечение по визам, перелету и проживанию O.Torvald во время поездок в апреле на крупнейшие ежегодные промо-вечеринки участников Евровидения — Eurovision In Concert и London Eurovision Party 2017.

В прошлом году СТБ финансировал участие Джамалы в песенном конкурсе. Это обошлось каналу в 1,5 млн грн. В эту сумму вошли постановка номера Джамалы, два сценических костюма и двухнедельное сопровождение певицы и десяти человек ее команды, включая визы, перелет и проживание в Стокгольме.

Благодаря победе Джамалы, в этом году Украина принимает Евровидение у себя.

O.Torvald выступят в финале конкурса, который пройдет в Киеве 13 мая, с песней Time, победившей в Национальном отборе.