Свадьбу Ксении Собчак с 40-летним Виторганом считают самопиаром

Свадьба 31-летней Ксении Собчак и 40-летнего Максима Виторгана — самое обсуждаемое событие в мире российского шоу-бизнеса. Светские сплетники считают их союз простым самопиаром
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Сейчас свадьба 31-летней Ксении Собчак и 40-летнего Максима Виторгана самое обсуждаемое событие в мире российского шоу-бизнеса. Молодоженов буквально засыпают поздравлениями. Но наряду с теплыми словами, светские сплетники считают их союз простым самопиаром. Зачем же и так довольно раскрученным медийным персонам привлекать к себе внимание такого рода, питшет "Вечерняя Москва".

Оказалось, что скоро стартуют мировые премьеры фильма "Мебиус". Главная интрига кроется в том, что герой Максима носит фамилию Собчак! Подчеркнем, что французский драматический триллер является первым зарубежным контактом Максима.

- Если честно, то не особо верю в подобные случайности и совпадения,— прокомментировал нам заместитель главреда компании "КиноВидеоБизнес" Евгений Володин, освещающей все мировые кинособытия. — Но даже если свадьба и есть своеобразный пиар, то негатива в этом нет.

Кстати, даже свадебное торжество знаменитостей было связано с миром киноиндустрии. Молодожены отмечали его не загородом, не в ресторане, а в известном киноклубе "Фитиль", где был снят уютный зал с простой отделкой из красного кирпича.Максим выбрал простой костюм Ксения щеголяла в кружевном свадебном платье с фатой от подруги- дизайнера Ульяны Сергиенко и была похожа на настоящую ретро-кинодиву.

Напомним, что регистрация брака прошла в Гагаринском ЗАГСе, но там отказались подтверждать факт свадьбы.

- Была ли это официальная роспись спрашивайте у самих молодоженов,— кратко заявилапресс-секретарь управление ЗАГС Москвы Евгения Смирнова.

Доказывать законность своего брака скептикам звездные супруги не планируют. Пара ограничилась сообщениями в Twitter и фотографиями в Instagram.

- Нам с Ксюшей абсолютно все равно, что считают злые языки,— заявил "Вечерке" Максим Виторган.- Штампы в паспортах мы показывать не собираемся. Да и про свадебное путешествие я рассказывать ничего не намерен. А что касается роли, то когда я узнал, что играю агента по фамилии Собчак, то даже не удивился. Ведь это очень распространенная польская фамилия! Ни о каком пиаре не может быть и речи, моя роль в фильме далеко не главная. Я вообще не знал, что фильм выйдет в России.

Отметим, что женитьба Виторгана стала сюрпризом даже для детей Максима.

- О папиной женитьбе я узнал из интернета, — признался нам 12-летний Даниил Виторган. — А Ксению видел лишь один раз, мы вместе ходили на премьеру мультика "Снежная Королева"…

О полной секретности свадьбы нам рассказала и мама невесты Людмила Нарусова.

- Даже приглашенные друзья не знали о торжестве!- поделилась Людмила Борисовна.- Все думали, что их пригласили смотреть кино и очень удивились когда Ксения и Максимвышли к друзьям в свадебных нарядах. Кто бы что ни говорил, но моя дочь вышла замуж по любви!

Добавим, что для телеведущей Ксении этот брак стал первым в жизни, все предыдущие серьезные отношения успехом не увенчались. А вот у Виторгана свадьба стала третьей по счету. Первой его супругой была актриса ТЮЗа Виктория Верберг, второй — маркетолог Наталья. У него двое детей: дочь Полина и сын Даниил.

Насколько крепок и долговечен окажется новый союз Ксении и Максима нам покажет только время.