Lifestyle 22 ноября 2013 в 17:21

ТОП-10 райских островов на продажу, где можно пережить зиму

Купить остров сегодня — проще простого, были бы средства

Если у вас есть несколько миллионов долларов, то, возможно, вам стоит задуматься о покупке собственного острова.

Сегодня острова продаются как полностью необитаемые, где можно построить здания по своему вкусу, так и с развитой инфраструктурой. Особое внимание в подборке обратите на острова в южных широтах, где пережить зиму возможно под жаркими лучами тропического солнца.

1. Остров Ginger в форме сердца входит в группу Виргинских островов (Карибский бассейн, Атлантический океан). Этот остров с абсолютно нетронутой природой как будто создан для покоя и уединения. Здесь нет ни зданий, ни людей. Нет даже пристани — ее придется построить самостоятельно. Стоимость этого предложения — $18,1 млн.

2. Остров Roaring Water Bay, наоборот, более приближен к цивилизации. Здесь есть три полностью отремонтированных коттеджа в викторианском стиле. Остров находится рядом с городом Корк в юго-восточной Ирландии. На острове есть пирс и несколько причалов, что очень удобно для любителей путешествовать. Есть также заросшая травой взлетно-посадочная полоса, которую, впрочем, можно отреставрировать. Стоимость острова — $2,1 млн. В эту стоимость также входят два маленьких островка, которые находятся неподалеку.

3. В Венецианской лагуне в Адриатическом море выставлен на продаже небольшой островок с полностью восстановленной виллой в стиле времен Наполеона. Здесь есть четыре спальни, три ванные комнаты и большая гостиная. Есть и отдельный домик для смотрителя форта. С острова до Венеции можно добраться на лодке всего за 20 минут, при этом это очень уединенное место с прекрасным ландшафтом. Стоимость острова — $16,6 млн.

4. Уникальный остров в форме конуса в заливе Ферт-оф-Клайд возвышается над водой у побережья Шотландии. Высота острова — 335 метров. На востоке острова есть пляжная зона с коттеджами, а также разрушенный замок и маяк. Кстати, здесь добывается гранит для снарядов для игры в керлинг, а также птичий заповедник. Сдача в аренду гранитной каменоломни и заповедника приносит 42 тыс. долларов в год. Стоимость острова составляет $2,4 млн.

5. Остров на Багамском архипелаге имеет пристань на пять лодок. На острове есть также магазин подводного оборудования, фитнес-центр и четыре уединенные резиденции. Главный дом имеет шесть спален, а также открытую террасу. Остров полностью изолирован, при этом отсюда можно за 45 минут добраться на самолете до аэропорта в Майами от расположенной неподалеку гавани. Стоимость острова — $11,1 млн.

6. Изумительный остров Eilean Righ в районе Аргайла (Шотландия) продается вместе с двумя домами на три и четыре спальни. Здесь есть причал и ангар для вертолета. Название Eilean Righ означает "Остров короля". Остров продается за $4,8 млн.

7. Остров в Мексиканском заливе в штате Флорида (США) скорее напоминает маленький кусок рая. Здесь есть дом в испанском стиле, построенный в 1920-х годах, а также небольшой домик в деревенском стиле. Стоимость острова — $29,1 млн.

8. Остров недалеко от Аляски состоит из одного огромного леса. Здесь есть дом с тремя спальнями, который находится на береговой линии. С острова удобно наблюдать за плавающими китами во время длинных летних дней. Остров продается за $8 млн.

9. Необитаемый остров находится всего в четырех метрах от Сардинии. Инфраструктура здесь не развита, зато есть прекрасная возможность построить эко-виллу на оставшемся фундаменте от бывших рыбацких строений. Северо-западная сторона острова плохо защищена от ветров, зато на противоположном береге есть замечательные песчаные бухты. До Сардинии можно легко добраться на лодке. Стоимость острова — $2,4 млн.

10. Остров на Темзе, соединенный с сушей пешеходным мостом. На острове — дом с 13 спальнями, шестью ванными комнатам и огромным залом, где можно проводить балы. Остров выставлен на продажу за $6,4 млн.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...