Гид путешественника: Самые интересные новые отели 2017 года

19 марта 2017, 16:00
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Начинается туристический сезон 2017 года и самое время выбрать интересные места для отдыха. Тем более, что в этом году открывается много интересных новых и обновленных отелей по всему миру

Гид путешественника: Самые интересные новые отели 2017 года | Путешествия | Дело Увеличить картинку

Некоторые из отелей продемонстрируют новый уровень роскоши в районах, где раньше этого не было. Другие привнесут новизну в уже существующую роскошь.

Несколько классических отелей, которые несколько лет проводили ремонтные работы, привлекут гостей, предпочитающих классику в современной обработке.

Какую же точку земного шара выбрать для отдыха в этом году?

АФРИКА
Miavana, Мадагаскар

Мадагаскар — остров с потрясающей природой — 12 000 видов растений и несметное количество животных (только с 1999 года было обнаружено более 600). Но уровень мест для проживания был далек от запросов современных туристов — простые деревенские эко-домики и отели без излишеств.

В апреле этого года на Мадагаскаре открывается пятизвездочный отель с 14 номерами, расположенный у северо-восточного побережья главного острова. Стоимость на человека в сутки составит $2 500, а добраться до отеля можно будет только на вертолете. timeandtideafrica.com

Silo, Кейптаун

Одно из самых ожидаемых открытий городского отеля в 2017 году на набережной V&A в Кейптауне. В перестроенном студией Heatherwick здании на нижних этажах разместится Музей современного искусства Африки, а на верхних — отель с 28 современными номерами и захватывающим видом из окон. В дополнение к этим удовольствиям можно расслабиться в бассейне на крыше отеля, посидеть в лаундже или баре (стоимость на человека за ночь от $900).

Jabali Ridge, Танзания

Сафари-компания Asilia продолжает развивать свое люкс-направление и в сентябре этого года открывает первый сафари-домик Jabali Ridge в национальном парке Руаха — самом большом и богатом дикой природой парке Танзании, о котором многие даже не слышали. Наряду с люксовыми удобствами — десять больших стильных номеров с красивой мебелью из обветренного дерева, бесконечным бассейном и спа-салоном — отель обещает сохранить традиции аутентичности Asilia с их высочайшим сервисом и ярким общением с местными сообществами (стоимость на человека за ночь от $750).

АЗИЯ
Hoshinoya Bali, Индонезия

Японские гостиницы Hoshinoya — одни из самых престижных в стране. Теперь компания решила перенести свою изысканную эстетику и восточную чувствительность на Бали и разместить отель недалеко от духовного центра Убуда.

Компания наняла местных строителей, которые построили 30 вилл в стиле рекан с резными стенами и татами. Каждый номер выходит к бассейну, температура воды которого меняется в течение дня. Но, возможно, самым привлекательным местом курорта станет кафе Gazebo, расположенное на сваях над зелеными джунглями, кухня которого основана на балийских традициях и японской технике (стоимость на человека за ночь от $700).

Rosewood Phuket, Таиланд

Сеть отелей Rosewood весной открывает свой первый курорт в Азии. На краю Изумрудной бухты на юге острова Пхукет, одном из немногих относительно свободных от туристов островов, рядом со 150 индийскими смоковницами разместился новый отель Rosewood Phuket. Курорт состоит из 71 большой виллы (площадь начинается от 120 кв.м) с раздвигающимися стенами, которые позволяют максимально увеличить вид на море и джунгли. Четыре ресторана — от деревенского кафе с тайскими морепродуктами до изящного бистро, спа в шести виллах, в одной из которых есть Watsu бассейн, сад с цветами, который тоже используется при оздоровительных и косметических процедурах.

The Strand, Янгон

Отель находится в великолепном здании, построенном еще в 1901 году, недалеко от берега реки Янгон. В здании проводился капитальный ремонт, но мастера смогли сохранить уникальность колониальной истории. Оригинальные люстры, лакированные изделия, мрамор и тиковое покрытие в общих помещениях и 31 номере дополнены современными обновлениями, более мягким текстурами и привлекательной цветовой палитрой. Все системы вентиляции, звуковые системы и каналы связи были модернизированы. Руководство позаботилось о том, чтобы удержать прежний персонал и сохранить высокий уровень обслуживания (стоимость на человека за ночь от $335).

ЮЖНАЯ АМЕРИКА
Palácio Tangará, Бразилия

Европейский отель сети Oetker Collection откроется в Сан-Паулу. Palácio Tangará разместился в одном из самых красивых зеленых районов города — Парке Burle Marx. Гостям предлагается 141 комфортабельный номер с террасами, выходящими на прекрасные пейзажи, спа-салон с крытым бассейном и садом, а также кухня от шеф-повара Жан-Жоржа Вонгерихтена. Наряду с потрясающим местоположением в Парке Берла Маркса (одном из самых красивых участков зеленого пространства в мегаполисе), отель располагает 141 красивым номером и террасами с видом на природу, прекрасным спа-салоном с крытым бассейном и садом, а также первым южным американским меню от шеф-повара (стоимость на человека за ночь от $450).

Awasi Iguazú, Аргентина

Двенадцать уютных вилл Awasi в чилийской Патагонии и пустыне Атакама — лучшие в своем классе. В каждой вилле, построенной на сваях над джунглями, есть небольшой бассейн, прикрепленный к гостям гид и полноприводный автомобиль. Известные биологи помогают разнообразить экскурсии.

ЕВРОПА

Hôtel Lutetia, Париж

Ремонт отеля продолжался три года. Были отреставрированы исторические фрески, позолота и лепнина классического отеля Left Bank, открытого в 1910 году для важных клиентов универмага Le Bon Marché. Позже в этом месте собирались художники и мыслители, здесь Джеймс Джойс написал "Улисса", жили здесь Пикассо и Матисс. Знаменитая архитектурная фирма Жан-Мишеля Уилмотта следила за обновлениями 190 комнат. Jazz Bar и расширенный Lutetia Brasserie останутся в отеле и будут соединены новым внутренним двориком для обедов на открытом воздухе (стоимость на человека за ночь от $740).

Anantara Vilamoura Algarve Resort, Португалия

Анантара, ведущий поставщик роскоши в Юго-Восточной Азии, расширяет свое влияние на запад. Компания проводит ребрендинг флагманской собственности своего португальского отельного бренда Tivoli и модернизирует его, чтобы добавить больше международного вкуса и изысканности. Роскошные семейные апартаменты, обновленный спа-центр и фирменная программа Anantara "Обед по заказу", в которой сотрудники организовывают частные, романтические ужины по всей территории отеля, ждут гостей в новом сезоне (стоимость на человека за ночь от $240).

Four Seasons London at Ten Trinity Square, Лондон

Сеть отелей Four Seasons после шестилетней реконструкции открывает отель площади Десяти Троиц в Лондоне. Построенное в 1922 году сэром Эдвином Купером здание изящных искусств было бывшей штаб-квартирой администрации порта Лондона. Оригинальные детали интерьера, такие как изысканная штукатурка и резьба по дереву, украшают 100 номеров. Но здесь есть нечто большее, чем классическая архитектура. Курорт отдает дань древней римской истории Лондона с двумя бассейнами и хаммамом, а один из двух ресторанов отеля курирует шеф-повар с тремя звездами Мишлен Анн-Софи Пик (стоимость на человека за ночь от $540).

Adare Manor, Ирландия

По-настоящему царская резиденция откроется в сентябре в Ирландии после крупнейшего для страны проекта реставрации. Дизайнеры добавили спа-салон, бассейн, крыло гостевых комнат и поле для гольфа, спроектированное Томом Фацио на территории площадью 842 акра. Поскольку новые владельцы также управляют Sandy Lane в Барбадосе, гости получат такой же отличный сервис (стоимость на человека за ночь от $340).

США
Hotel Figueroa, Лос-Анджелес

Построенный в 1926 году, этот отель в центре города (открытие в апреле) когда-то был центром для интеллигенции Лос-Анджелеса. В апреле этого года владельцы завершают капитальный ремонт Figueroa и планируют стать новым центром east-side — вычурным, но конструктивным. Наряду с 268 номерами и люксами со стильным интерьером, выполненным с деталями из черненой стали, матовой латуни и заказных обоев, в нем будут два ресторана от Кейси Лейн, четырехкратного номинанта премии Джеймса Берда, и четыре бара. Стены отеля украшают работы художников Лос-Анджелеса, в Figueroa действует программа творческой резиденции (стоимость на человека за ночь от $309).

The Whitby Hotel, Нью-Йорк

В феврале этого года рядом с Центральным парком Нью-Йорка открылся второй отель группы Firmdale — Whitby. 86 номеров, каждый с индивидуальным дизайном и цветовым решением. Во всех номерах есть окна от пола до потолка, а во многих есть террасы. Как и в случае с первым нью-йоркским отелем Firmdale, популярным Crosby Street, в Whitby разместился кинотеатр на 130 мест, в котором гости отеля смогут смотреть фильмы (стоимость на человека за ночь от $795).

КАРИБЫ
Villa Marie Saint-Barth

В основном альпийские отели Джоселин Сибьют известны в родной Франции. Теперь их непринужденная элегантность воплотится и в тринадцатом отеле, впервые открывающемся за пределами Франции. Отель St. Barth расположен на склоне холма над пляжем Коломбье и заливом Фламандс. 21 вилла и бунгало в колониальном стиле оформлены в ярких цветах, узорах и контрастных текстурах. В отеле есть небольшой спа-центр, в котором используются фирменные продукты Sibuet, большой ром-бар и превосходный ресторан, продолжающий традиции Francois Plantation — заведения, работающего в этом месте 25 лет (стоимость на человека за ночь от $530).

Sailrock Resort, Turks and Caicos

В то время как Грейс-Бей переполнен высотными отелями, Южный Кайкос, который находится возле третьего по величине кораллового рифа в мире, пока не потерял свою природную красоту. Канал, отделяющий его от других островов, полон черепах, дельфинов и мигрирующих горбатых китов. Курорт включает в себя роскошные люксы и виллы на побережье (до четырех спален), которые находятся в нескольких шагах от Атлантического океана. Номера оформлены в островном стиле с плетеной мебелью и обилием стекла. На виллах есть мини-кухни, отдельные бассейны, патио и садовые души. На территории работают рестораны и спа (стоимость на человека за ночь от $400).

По материалам: Forbes
Раздел: >
Теги: отпуск , гостиница , туризм

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Гид путешественника: Самые интересные новые отели 2017 года | Путешествия | Дело
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 26.56
EUR EUR - - 29.03
RUB RUB - - 0.47
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 23.36 12.25
Киевская область 22.73 11.75
Львовская область 22.86 11.65
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.