У Депардье появилось новое жилище в России

Завтра в Мордовии пройдет пышная церемония получения знаменитым французским актером Жераром Депардье регистрации постоянного места жительства
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, отказавшийся проживать на родине из-за нежелания платить ей налоги, задранные новым всенародно избранным и пытающимся спасти Францию от экономического краха президентом-социалистом Франсуа Олландом, приехал в Россию для оформления полагающихся по закону рудиментов крепостного права, более известных как постоянная регистрация, пишет Степан Опалев на slon.ru.

Депардье будет зарегистрирован в Саранске в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, который является давним другом актера. "Депардье не собственник этой квартиры, он будет просто зарегистрирован там. Согласие жильцов получено", — цитирует РИА "Новости" неназванный источник.

Получение регистрации будет пышно оформлено: церемония пройдет в стенах Мордовского национального драматического театра.

В доме №1 по улице Демократическая , а городе Саранска (Мордовия) будет прописан Депардье ( скриншот "Яндекс.Карт").