Lifestyle 14 сентября, 21:09

Burberry впервые начнет продавать одежду через Instagram

Burberry начнет продавать одежду через Instagram

Burberry впервые начнет продавать одежду через Instagram
Британский бренд Burberry будет продавать в Instagram часть новой коллекции, созданной новым креативным директором Рикардо Тиши. Об этом говорится в сообщении компании.

Впервые бренд использует социальные сети для продажи.

Продажи в Instagram  начнутся сразу после дебюта Тиши на Лондонской неделе моды, в понедельник, 17 сентября с 17:30 по Гринвичу.

А также вещи из новой коллекции можно будет купить  в WeChat и флагманском магазине Burberry в Лондоне на 121 Regent Street, который для этого случая визуально трансформируют. Основу  обновленного пространства составит  интерактивная инсталляция Sisyphus Reclined  по заказу британского художника Грэма Хадсона.

Начиная с коллекции Riccardo Tisci для Burberry  компания не будет использовать натуральный мех для производства одежды.

Дом моды так же объявил на прошлой неделе, что прекратит практику уничтожения не проданных вещей. В июле компания раскрыла, что за год уничтожила вещей и парфюмерии на 28,6 млн фунтов (более 32 млн евро). Это сообщение вызвало критику экологов.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

 

раздел:
теги:

По теме:

Натурального меха больше не будет на Неделе моды в Лондоне
Lifestyle 09 сентября, 22:09

Натурального меха больше не будет на Неделе моды в Лондоне

Лондонская неделя моды заявила, что отказывается от показов коллекций, где используют натуральный мех. Такое произошло впервые. Надеемся, у британцев будут последователи среди организаторов других Недель моды

Burberry уничтожила свою продукцию на $38 млн
Lifestyle 15 июля, 16:07

Burberry уничтожила свою продукцию на $38 млн

У производителя люксовой продукции такая стратегия. Но стоимость уничтоженных товаров растет с каждым годом