Образование и карьера 15 марта 2017 в 14:08

Вы ли тот менеджер, который ведет за собой команду — тест

Чтобы оценить, как вы воспринимаете собственную надежность и доверяет ли вам команда, предлагаем пройти короткий тест по лидерству. Более детально о том, как формировать и развивать свою команду вы сможете узнать на "Наверняка HR марафоне"

Чтобы зарекомендовать себя как человека, достойного доверия, топ-менеджер должен быть надежным. Люди не будут доверять тому, у кого слова расходятся с делом. Если топ-менеджер сообщает, что собирается совершить те или иные действия, необходимо воплотить заявленное в жизнь.

Эффективному лидеру необходим авторитет. Другие последуют за ним только в том случае, если будут чувствовать, что ему можно доверять. Скрывая или искажая информацию, лидер потеряет свое влияние на команду. Лидер должен демонстрировать способность донести необходимую информацию в нужный момент, обеспечивая лояльность сотрудников и укрепляя их уверенность в себе, но при этом не упуская из виду интересы и приоритеты компании.

Однако в нестабильной обстановке не всегда уместно вести себя так, как этого от вас ожидают другие. Порой неожиданные события требуют неожиданной реакции. В этом заключается настоящий вызов для лидера.

Чтобы оценить, как вы воспринимаете собственную надежность и доверяет ли вам команда, предлагаем пройти короткий тест из книги профессора по лидерству Пьера Касса и профессора Поля Клоделя.

Более детально о том, как формировать и развивать свою команду, вы сможете узнать на "Наверняка HR марафоне".

"Наверняка HR марафон" в числах

Дата — 23.03.2017

Место — HUB 4.0

15 спикеров: 5 СЕО + 8 HR-профи + 2 коуча

HR из 33 стран

13 кейсов

150 участников

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Сколько стоит найти профессионального топ-менеджера
ТОП100 09 марта 2017 в 12:10

Сколько стоит найти профессионального топ-менеджера

В условиях кризиса все больше компаний понимают важность привлечения высококвалифицированных топов с уникальными навыками, однако найти и переманить таких специалистов непросто.

Как правильно "продавать" свои идеи внутри компании
Образование и карьера 14 марта 2017 в 17:45

Как правильно "продавать" свои идеи внутри компании

Юрий Усов, совладелец Miller Heiman Group Ukraine, выделяет 5 стилей принятия решения покупателями и рассказывает, как они могут помочь общаться с руководителями