Образование и карьера 05 августа, 17:08

Zagoriy Foundation объявляет конкурс проектов о культуре благотворительности в Украине

К участию приглашаются все желающие официально зарегистрированные в Украине неприбыльные организации. Максимальный размер гранта — 300 тысяч гривен

Фото: соучредитель фонда Zagoriy Foundation Катерина Загорий (zagoriy.foundation) Фото: соучредитель фонда Zagoriy Foundation Катерина Загорий (zagoriy.foundation)
Фото: соучредитель фонда Zagoriy Foundation Катерина Загорий (zagoriy.foundation)

Семейный фонд Zagoriy Foundation объявляет конкурс проектов, призванных развивать культуру благотворительности в Украине. Один из ключевых критериев оценки заявок — инновационность.

Об этом сообщает пресс-служба фонда.

По словам директора Zagoriy Foundation Евгении Мазуренко, для весомых изменений сфера благотворительности требует смелых решений, нестандартных подходов и использования современных инструментов, заимствованных, в том числе, из коммерческого сектора.

"Инновации помогают не только решать текущие общественные вызовы, а работать на опережение, уменьшая их проявление в будущем. Мы ищем проекты, способные вывести культуру благотворительности на качественно новый уровень", — отмечает Мазуренко.

Грантовые заявки принимаются от общественных и благотворительных организаций и фондов, которые официально зарегистрированы на территории Украины и имеют код неприбыльности.

Тематика конкурса:

✅ сплоченность, мобилизация громады и межсекторальное сотрудничество для развития благотворительности;

✅ просветительство в сфере благотворительности;

✅ популяризация благотворительности.

Размер гранта — до 300 000 грн, дедлайн подачи — 1 сентября 2020 года.

Результаты будут обнародованы в течение четырех недель после завершения приема заявок.

Напомним, благотворительный фонд Zagoriy Foundation был создан в 2015 году Глебом, Катериной и Владимиром Загорий для реализации благотворительных проектов. Приоритетным направлением деятельности Фонда является развитие культуры благотворительности.

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...