18-19 сентября 2014 года во Львове пройдет "Lviv Financial Forum"

25 августа 2014, 16:01
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

18-19 сентября 2014 года ФБ "Перспектива" при поддержке Львовского городского совета проведет "Lviv Financial Forum". Форум пройдет во Львове, в гостинице "Днистер Премьер Отель"

18-19 сентября 2014 года во Львове пройдет Увеличить картинку

Город Львов выбран не случайно. В это непростое время возрождения доверия к украинской юрисдикции и улучшения инвестиционного климата страны локальная юрисдикция Львова остается достаточно привлекательной. Ее развитие и наработки опыта общения с европейскими коллегами будут способствовать развитию всего финансового рынка Украины.

Основная цель Форума — обсуждение наиболее значимых для инвестиционного сообщества вопросов, предоставление удобных возможностей для общения с широким кругом профессиональных собеседников.

Одним из ключевых моментов Форума будет вопрос активизации выпуска и обращения ценных бумаг муниципалитетов.

В программе Форума запланированы выступления экспертов по ряду актуальных для развития украинского рынка капитала тем, связанных с возможными путями повышения привлекательности украинской юрисдикции, интеграции национального финансового рынка и его инфраструктуры с развитыми европейскими рынками капитала, направлениям активизации муниципальных заимствований с учетом международного опыта. Более того, предусмотрено обсуждение путей развития отдельных рыночных сегментов — прежде всего, рынков долговых финансовых инструментов и деривативов в целях защиты прав инвесторов и хеджирования рисков. Подробнее о программе Форума: (http://fbp.com.ua/conference/2014/ProgramReg.aspx).

Привлечение широкого круга экспертов должно позволить участникам Форума сформировать видение стимулов развития финансового рынка Украины.

По прогнозам организаторов, в работе Форума примут участие около 120-150 участников. Ожидаются представители регулирующих организаций (НБУ, НКЦБФР, Минфин, Минэкономразвития и др.), крупнейших банков, инвестиционных компаний, эмитентов и институциональных инвесторов из Украины и Европы, представителей муниципалитетов и регуляторных органов из Польши и других европейских стран. Посмотреть список зарегистрированных участников можно по ссылке (http://fbp.com.ua/conference/2014/UchasnikiReg.aspx).

Стоимость участия в форуме составляет 3500 гривень. Для членов ФБ "Перспектива" и Ассоциации "Украинские фондовые торговцы" предусмотрена скидка в размере 10%. В стоимость участия входит участие в работе форума, пакет материалов, кофе-брейки, фуршеты, трансфер: ж/д вокзал (аэропорт) — "Днистер Премьер Отель" -ж/д вокзал (аэропорт), неформальные деловые мероприятия.

Размещение в гостинице не входит в стоимость участия. Скидка на проживание предоставляется участникам форума в гостинице "Днистер Премьер Отель". Информацию о предлагаемых отелях можно посмотреть на сайте Форума http://lvivfinancialforum.com.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям оргкомитета:

Харченко Вячеслав Анатольевич +38 067 235 3220, v.kharchenko@fbp.com.ua

Кононова Ксения Юрьевна +38 067 770 6839, k.kononova@fbp.com.ua

Информационное партнерство и сотрудничество со СМИ:

Ковригина Марина +38 067 219 0866, persperctiva.exchange@gmail.com

Раздел:

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
18-19 сентября 2014 года во Львове пройдет
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 27.43
EUR EUR - - 29.16
RUB RUB - - 0.46
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 21.59 12.36
Киевская область 21.68 11.66
Львовская область 21.6 12.1
Читаемые в разделе
Комментируемые
Видео
Фото
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.