Премия СОЛЬ объявила список финалистов 2017

Стали известны имена ресторанов, которые будут бороться за победу в 13 номинациях Премии СОЛЬ 2017.

ІІ этап Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2017 "Формирование состава Финалистов Премии" подошел к концу. Процесс формирования списка ресторанов-финалистов Премии определялся отдельно для 2-х групп:

  • І группа: 80% — рестораны, которые были названы Экспертами как лучшие в каждой номинации (8 ресторанов в каждой категории).
  • ІІ группа: 20% — голосование Экспертов за рестораны в каждой номинации, которые самостоятельно подали заявки на участие в Премии (2 ресторана в каждой категории).

В 13 номинациях Премии СОЛЬ 2017 за звание лучших будут бороться 135 заведений из 15 городов Украины.

На следующем этапе рестораны-финалисты пройдут оценку членов жюри, состав которого полностью обновлен в этом году. Члены жюри будут лично посещать заведения до 20 ноября и ставить оценки по 4 блокам: "Кухня", "Сервис", "Атмосфера", "Специализация", на основании которых будут определены победители Премии СОЛЬ 2017 в каждой номинации. Их имена станут известны во время V Юбилейной церемонии награждения, которая состоится 2 декабря в КВЦ "Парковый".

Номинации премии СОЛЬ 2017:

  • Лучшая кофейня
  • Лучший мясной ресторан
  • Лучший рыбный ресторан
  • Лучший ресторан украинской кухни
  • Лучший ресторан национальной кухни
  • Лучшая кондитерская
  • Ресторан с лучшей винной картой
  • Лучший пивной ресторан
  • Лучшее городское кафе
  • Открытие года
  • Лучший бар
  • Лучший ресторан при отеле
  • Лучший загородный ресторан

Официальным аудитором Премии СОЛЬ 2017 выступит международная компания РСМ Украина.

Полный список финалистов можно увидеть на сайте Премии

http://saltawards.com/ru/2017/restorany/finalisty-premii/

Национальная ресторанная премия СОЛЬ — это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.