Разведка Британии спрогнозировала результаты так называемых выборов на оккупированных территориях

выборы на ВОТ
Фото: Телеграмм-канал "Бердянск в оккупации"

На временно захваченных территориях Украины началось "досрочное голосование" на так называемых местных выборах. По результатам фейкового плебисцита, больше всего голосов, вероятно, наберет кремлевская партия "Единая Россия".

Об этом сообщает разведка Великобритании.

Отмечается, что российские власти планируют провести выборы на оккупированных территориях Украины 8-10 сентября 2023 года параллельно с проводимыми в стране-агрессоре РФ выборами.

Фейковое голосование уже началось на Юге Украины.

По данным британской разведки, среди заявленных более тысячи кандидатов не хватает тех, которые были бы квалифицированными и имели управленческий опыт.

"Также наблюдается отсутствие независимых кандидатов, не являющихся членами партий, поддерживающих Кремль, что указывает на то, что эти выборы не будут свободными и честными", - отмечают в разведке Британии.

Там добавляют, что Центр национального сопротивления утверждает, что оккупационная администрация существенно завысила количество избирателей в списках избирателей.

"Опросы Кремля свидетельствуют о том, что "Единая Россия", доминирующая политическая партия в Российской Федерации, наберет 80 процентов голосов в четырех оккупированных областях. Партия "Единая Россия", вероятно, получит большинство мест в попытке обеспечить контроль и влияние Кремля на оккупированные регионы ", – подчеркивают в разведке.

Местные выборы в РФ 10 сентября

На фоне предстоящих местных выборов в РФ оккупанты планируют провести в сентябре псевдовыборы также на временно оккупированных территориях Украины.

По данным российских СМИ, Центризбирком РФ надеется провести здесь "региональные и местные выборы" 10 сентября.

При этом у РФ не существует понятия как "выборы", ведь фактически вся власть сконцентрирована в руках лидера страны-агрессора РФ Владимира Путина.

Но российские спецслужбы готовятся к проведению псевдовыборов на временно оккупированных территориях Украины. Украинцев призывают предоставлять украинской разведке информацию о незаконном плебисците.

В настоящее время на временно оккупированных территориях российские власти создали так называемые "школы молодого избирателя", которые с помощью пропаганды преследуют цель научить молодежь фальсифицировать выборы.

Заметим, почти весь мир не признал результаты "референдума", который Россия провела в четырех областях Украины для оправдания их аннексии.