Захватчики проводят ротацию "волонтеров" на оккупированных территориях

Центр временно оккупированного Мелитополя. Фото: росСМИ
Центр временно оккупированного Мелитополя. Фото: росСМИ

После проведения "выборов" на временно оккупированных территориях захватчики заменяют "волонтеров" из кремлевских молодежных движений.

Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

Отмечается, что путинские пособники из "молодой гвардии", которые на "выборах" имитировали роль наблюдателей и обеспечивали массовку для пропагандистских сюжетов, возвращаются в РФ, вместо этого прибывает новая партия "волонтеров".

"Заметим, что эти добровольцы получают зарплату за свою работу на ВОТ, а также имеют преференции от ВУЗов, где учатся. Подобную систему враг разрабатывает и в фейковых ВУЗах на ВОТ, но не может найти достаточное количество студентов", - подчеркивают в ЦНС .

Там напоминают, что ранее оккупанты создали "студенческие трудовые отряды", которые существуют преимущественно в пропагандистских видео и сформированы из россиян.

Такие отряды работают в разрушенных самими оккупантами городах – Лисичанск, Мариуполь, Северодонецк.

Напомним, россияне готовятся привлечь иностранных агентов влияния для оправдания незаконного вторжения в Украину. Для этого захватчики планируют провести "Международный фестиваль молодежи" на временно оккупированной территории Украины.

Ранее сообщалось, что оккупационные администрации временно захваченных территорий Запорожской и Донецкой областей провалили вступительную кампанию в фейковые вузы.

В высшие учебные заведения в оккупированных Херсоне и Мелитополе никто не идет учиться. Абитуриенты не желают получать знания от предателей и принимать их "макулатуру".

Поэтому сейчас российские захватчики свозят из России студентов   и заставляют их принимать участие в пропагандистских мероприятиях, чтобы влиять на молодежь на оккупированных территориях.