В поисках made in Ukraine 02 марта 2014 в 22:33

Экономический патриотизм: как победить Россию не выходя из супермаркета (дополнено)

Какие российские товары "оккупируют" полки в супермаркетах, и как их поменять на украинские, не хуже, а иногда и лучше по качеству?

Читайте, расшаривайте, делитесь с друзьями. Лично я завтра пойду расторгать договор с Альфа-Банком и уже подыскиваю себе украинский банк, который готов выдавать не только карточку, но и открывать кредитную линию. Я уверена, что я найду. Вы тоже попробуйте. Это маленький шаг, который стоит сделать.

Список сайтов производителей и интернет-магазинов, где все это можно купить (если вы вдруг не найдете в магазинах), будет добавляться. Следите за обновлениями.

UPD. Учитывая крайне высокую восприимчивость нашего финансового рынка к любым потрясениям, мы убрали блок с российскими банками и призыв не пользоваться их услугами, так как понимаем, что крах даже одного из банков может вызвать "эффект домино". В то же время хотим напомнить, что именно российские банки заподозрены НБУ в спекуляциях на валютном рынке, результатом которого стал рост курса доллара. Поэтому подумайте, кому вам спокойнее доверить деньги.

автор:
Юлия Савостина
по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Как прожить 365 дней, покупая только украинское
В поисках made in Ukraine 13 февраля 2014 в 17:14

Как прожить 365 дней, покупая только украинское

Итак, сегодня ровно год, и пора подводить главные итоги

Любимое украинское
В поисках made in Ukraine 14 февраля 2014 в 18:24

Любимое украинское

Этот фотопроект я задумала сразу после "украинского ужина" в октябре. Но рада, что он состоялся сейчас