Лидер профсоюзных организаций забыл рассказать о своих машинах и квартирах?

Народный депутат из «Блока Юлии Тимошенко» Михаил Волынец предоставил «Делу» копии своих деклараций о доходах за 2009 и 2010 годы. Однако в пакете документов не оказалось страниц, где должны быть указаны данные о владении недвижимостью и автомобилями

В рамках проекта «Прозрачная власть» «ДЕЛО» публикует сведения о доходах и имуществе народных депутатов Украины в 2009 и 2010 годах.
 
Народный депутат из фракции «Блок Юлии Тимошенко», председатель Конфедерации Свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец – один из немногих членов Верховной Рады, которые предоставили «Делу» копии своих деклараций о доходах и имуществе за 2009-ый и за 2010 год. 

Вместе с тем в этих документах не оказалось страниц, где должна быть указана информация о владении недвижимостью, автомобилями, депозитах в банках. Их отсутствие может означать, что у депутата этого имущества нет, либо, что парламентарий решил укрыть эту информацию. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Декларация Михаила Волынца за 2010 год

В соответствии с предоставленными копиями страниц деклараций Михаила Волынца, в 2009 году депутат получил доход в размере 247,4 тыс. грн. За вычетом 35,3 тыс. грн., материальной помощи, положенной членам Верховной Рады на оздоровление, все остальное – это его депутатская зарплата.

Декларация Михаила Волынца за 2009 год

В 2010 году Волынец получил в депутатской кассе 279,3 тыс. грн. Из них также 35,3 тыс.  грн. – материальная помощь, а разница – зарплата члена Верховной Рады.

Жена народного избранника зарабатывает значительно меньше: в 2010 году – размер ее зарплаты составил 16,4 тыс. грн., в 2009 году - 16,23 тыс. грн. 

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...