Будущее регионов 06 октября 2015 в 16:57

Предприниматели в 2015 году продолжали переводить свой бизнес с Донбасса на мирную территорию Украины

Около полусотни предпринимателей ежемесячно переводят свой бизнес с Донбасса на Днепропетровщину

"Предприятия-переселенцы" продолжают регистрироваться в Днепропетровской области. 613 бизнесменов с Донбасса перенесли свою деятельность на Днепропетровщину, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Только в 2015 году продолжить свое дело в Днепропетровской области решили 373 юридических и физических лица-предпринимателя.

Напомним, согласно данным Укргосреестра, с апреля по декабрь 2014 года в Днепропетровскую область переехали 136 предприятий и 66 физлиц-предпринимателей из Донецкой области и по 19 юрлиц и физлиц из Луганской области. Большинство же предпринимателей Донбасса регистрировали свой бизнес в Киеве.

В этом году продолжается перерегистрация бизнеса: ежемесячно в Днепропетровской области в среднем появляется 47 новых частных предпринимателей и компаний с Донбасса.

"Даже в трудные для страны времена наша область остается экономически стабильной. Предприниматели Донбасса поняли, что Днепропетровщина — перспективный для ведения бизнеса регион. Здесь для своего дела найдет место каждый, кто хочет развиваться и быть уверенным в завтрашнем дне", — уверяет глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Он пообещал оказывать помощь всем, кто будет вести дела честно и прозрачно.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...