19 ноября 2014 в 13:04

При встрече с человеком смотрю ему в глаза, а не на то, какие гаджеты он использует, — Евгения Панкратьева, генеральный директор NobletMedia CIS

После перечисления всех имеющихся устройств Евгению Панкратьеву можно принять за гаджетомана. Но Delo.UA и Microsoft очень быстро поняли — на самом деле это не так

Какими гаджетами вы пользуетесь в работе и жизни?

Я пользуюсь мобильным телефоном, 2 планшетами разных размеров, ноутбуком и гаджетами для прослушивания музыки — их у меня 3. Итого 7 наименований. Планшет большого размера использую дома для просмотра мультиков с дочкой, планшет меньшего размера беру с собой в командировки. Музыку слушаю в машине и во время тренировок, во всех трех гаджетах разная подборка музыки, выбираю под настроение. Ноутбук для меня выбирает наш IT-специалист Павел. У меня обычно две просьбы: НР и размер не более А4, чтобы помещался в мои любимые сумки. Ноутбук меняю обычно каждые 3 года. Что я особенно люблю: заказать по 2-3 дополнительных зарядки/батареи для каждого гаджета. Таким образом, где бы я ни была — офис, дом, дача, машина — я всегда могу зарядить все.

Какова граничная сумма денег, которую вы готовы потратить на гаджет?

Не мыслю такими категориями. Каждый год все становится дороже, так что вопрос цены обычно не обсуждается. Если есть надобность или желание купить что-то, покупаю. Особого азарта при этом не испытываю.

Будете ли вы покупать последнюю новинку на рынке? Следите ли за выходом новых моделей?

Все это делаем мой муж — я пользуюсь тем, что он выбирает. Я никогда не гонюсь за новинками, так как не очень люблю настраивать все заново. Также я обычно не обращаю внимание на гаджеты других людей — при встрече я смотрю в глаза человеку и всецело занята беседой с ним и, как правило, то, какие гаджеты он использует, не замечаю. Я считаю, что это не дает мне ценной дополнительной информации о человеке — все может измениться в течение месяца.

Как часто вы меняете гаджеты? В каких случаях?

Что-то новое из гаджетов у меня появляется каждый год. В основном потому, что надоело часто заряжать предыдущую модель из-за слабой батареи или потому что программное обеспечение не очень хорошо работает.

Имеет ли для вас значение, пиратское или лицензионное ПО установлено на вашем девайсе?

Я использую лицензионное. Никогда не пыталась самостоятельно что-то установить — мне это скучно. Предпочитаю, чтобы все происходило в точке продаж или сервиса и все делал кто-то другой. На работе у нас запрещено использовать нелицензионное ПО.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Гаджеты давно "вплели" повседневную работу в жизнь, и наоборот — Алина Фролова, основатель "Кризисного медиа-центра"
SHE Congress 18 ноября 2014 в 9:52

Гаджеты давно "вплели" повседневную работу в жизнь, и наоборот — Алина Фролова, основатель "Кризисного медиа-центра"

Что помогает Алине Фроловой, владелице крупного маркетингового агентства и главе "Кризисного медиа-центра" помнить обо всех делах и даже успевать их делать, узнавали Delo.UA и Microsoft

Nokia выпустит первый гаджет после разрыва с Microsoft
Гаджеты 18 ноября 2014 в 15:09

Nokia выпустит первый гаджет после разрыва с Microsoft

Финская компания готовится к выпуску планшета на платформе Android

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...